当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

2016-01-22 11:34:43 11100 评论(14)
每年快到过年的时候我都会给自己准备一个新年礼物,自己总要对自己好一点啊,也算是图个吉利~今年也不例外,我给自己买了垂涎很久的HUAWEI WATCH,可能好多人都觉得这手表比较适合男生戴,因为外观比较硬朗,但是女生戴也非常酷啊!话说这都什么年代了,连衣服都开始趋向中性,何况是穿戴配件呢,只要搭配好的话,一定会成为全身的亮点的~

【图片1】新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

其实决定买这个手表我在心里是打了小算盘的,它虽然是一款智能手表,但是单就外观来看,和传统腕表没什么差别,材质和细节处理都非常棒,不仔细看还真的以为是一块儿价值不菲的高级腕表呢,哈哈哈,所以不仅是日常生活、运动时可以佩戴,即使是出席正式场合也是可以当做配件来提亮自己的,简直是一举两得有木有,请叫我小机智~而且它还有很多很给力的功能,比如支付宝离线支付、地图导航等等,感觉以后只要戴着它就能闯天下了!
最最关键的是!它不仅内置了很多表盘UI,而且还支持第三方表盘的延展,能自定义表盘,可以换成自己喜欢的图案或者皂片,还是可以脑洞大开一下的~

【图片2】新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

【图片3】新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

【图片4】新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

【图片5】新年新气象,礼物必须有还得够逼格!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-23 15:45:22
不错有这样带着其实是特别的高端高达上的。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-23 16:02:04
华为的质量很好,哈哈。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-23 16:20:43
新年送礼要有心意,来一款华为WATCH吧,非常推荐
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-23 16:35:26
这款产品设计的非常不错。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-23 16:51:15
这是一款非常霸气的手表啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-23 17:11:51
很喜欢,真心很好看,想买一个
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-23 17:25:53
这款手表大概多少钱呀在哪里可以买到?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-23 17:40:45
华为大品牌,它的产品都很好。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-24 13:42:12
有白色的吗,期待华为的手表好久了呢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-24 13:59:53
喜欢华为的产品,很不错,支持。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-24 14:17:26
高端,大气,也很百搭,不错
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-24 14:34:39
腕表很有质感,高大上有没有。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-24 14:51:29
这块手表看起来好高大上了,很想拥有一只。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-24 15:05:56
买这个手表当新年礼物送给朋友也不错。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-24 15:20:42
华为出手表了,点赞。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册