当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

又到一年送礼季,这次送Mate 8尊爵版

2016-01-25 17:20:11 1044 评论(15)

还有两周就过年了,现在开始就得准备年货了…这一到过节就得送礼,领导必须得送,下一年你还指着她呢!同事象征性的也多少得给点;亲戚也要送礼啊,还有朋友,都是互相换礼物的事儿!但是这送啥是最头疼的,亲戚用得到的得送好点,领导的更得拿得出手!琢磨了半天,算了,要送就霸气一点,让他们都记得!

所以我决定送个我之前也买了的Mate 8尊爵版!话说送个手机就挺好的了,不过要是送个尊爵版,手机手表都有,那就更气派,更有面子!

【图片1】又到一年送礼季,这次送Mate 8尊爵版

首先拿出去光看这大小就够面,哈哈。

【图片2】又到一年送礼季,这次送Mate 8尊爵版

再看里面,是Mate 8香槟金4GB+128GB的还有链条版的手表。低调奢华有内涵啊,人家绝对都喜欢。

【图片3】又到一年送礼季,这次送Mate 8尊爵版

收据和手表还可以相连,蓝牙配对就OK,可以接电话、微信等应用。

【图片4】又到一年送礼季,这次送Mate 8尊爵版

绝对是实用又有面的礼物!入手了两个又,一个给领导,一个给老爸!相信我下一年会好过很多,哈哈哈。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 16:35:02
不错,这个手机还是蛮好的
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 16:47:24
外形设计的超有感觉,设计师很厉害
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 19:14:43
大厂风范,值得大家选择
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-26 20:15:28
看着好流逼,肯定有很多人和我一样喜欢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-26 20:53:31
不选贵的,只选对我,这就是我喜欢华为的原因
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-26 21:25:08
好手机不仅仅是为了装逼的,还得是实用
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-24 15:42:46
这个价格可以买到,我还是可以接受的呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-24 15:43:05
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-24 15:43:05
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册