当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

看看别人家的年终奖!

2016-01-25 19:44:54 1478 评论(15)

每到年底,朋友圈都是在晒年终奖的!网上也到处疯转各种“奇葩”年终奖。如果看到下面这些,是不是被惊呆了?

最土豪:

售楼小姐年终奖拿了500万!好吧,果然不是一般的壕!待会我去一旁静静~~

最抢镜:

发10万金条!额,虽然么看到,但是想象着眼睛快被亮瞎了。

最颜值:

美腿丝(Mate S)。高颜值热销手机一直是各大公司年终奖的主力哦!

哼,这就是传说中“别人家”的年终奖……

不过,说来说去,最后一个比较接地气,也更容易拥有。好吧,那咱就重点关注下最颜值的这个年终奖。

【图片1】看看别人家的年终奖!

Mate S,颜值高是有目共睹。2.5D弧形屏幕和全金属金属机身还是很高端的组合在一起显的时尚又经典,无边框的设计看着就招人稀罕,玫瑰金色尤其好看。哈哈,关键是无论男女通用哈。

当然,工艺也很8错的说。Mate S可是华为精心打造的全新旗舰手机,机身上没有任何明显的接缝,正面侧面看都显得很有质感,也很高端。

【图片2】看看别人家的年终奖!

哈哈,如果我也能得到美腿丝(Mate S)这样一个年终奖,今年也不算白忙活啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 17:03:31
能不能继续大卖?我的回答是能
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 18:46:32
看完手机,怎么突然有种想换手机的冲动呀
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-26 19:26:48
这款式,颜值,看上去就很满意,值得拥有
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-26 19:33:45
现在好多米粉果粉们已经默默的转变为花粉了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-26 20:33:18
买买买,现在这是最让人心动的一句话了吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-26 21:06:17
不选贵的,只选对我,这就是我喜欢华为的原因
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-27 14:22:13
我得准备好钱买了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-27 14:22:17
现在个个都是颜值控,上帝看到了
试试为 LV.3 12# 发表于:2016-01-27 14:22:59
等了这么久,就是等这个机会,到底要不要换
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-27 14:23:09
小白小声问一句,到底这个哪个方面有特别的地方的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-27 14:23:13
让我看到这个设计师,保证不打死你,叫你设计得这么好看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册