当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

教程get!5步把风光照片ps成动漫风格

2016-01-26 16:06:25 654 评论(6)
第1步, 首先,仍然是准备好你要处理的照片及天空素材,像素要高。
【图片1】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
第2步:油画滤镜
【图片2】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
所使用的 6 个参数分别为「0.1」、「5」、「10」、「0」、「0」、「0」。这些参数值可以先用来作为参考,如果觉得效果不强,可以 Ctrl+F(Mac 是 ⌘F)加倍一下。
【图片3】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
如图
第3步:Camera Raw 滤镜
【图片4】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格【图片5】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
曝光 +1、对比度拉到最小,阴影、黑色、清晰度、自然饱和度拉到最大,完成如图。
第4步:偷天换日
把蓝天抠掉,然后换上事先准备好的动漫风格天空素材。
【图片6】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格

【图片7】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
第5步:最后修缮
动画片和电影的画面相对摄影作品来说对比度都偏低,所以在最后的修缮中我往往会增加一个调小对比度的调整图层。
【图片8】教程get!5步把风光照片ps成动漫风格
后续调整可以根据实际情况自行发挥,比如镜头光晕、光线、光影的调整.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
比八戒漂亮 LV.7 发表于:2016-02-02 18:19:24
楼主很厉害呀
迷茫dē小豬 LV.2 发表于:2016-02-17 15:29:49
这个牛逼
收复钓鱼岛 LV.6 发表于:2016-03-03 03:10:41
谢谢楼主分享
金刚King LV.7 5# 发表于:2016-03-15 04:25:31
楼主很厉害呀
金刚哥 LV.6 6# 发表于:2016-04-06 03:42:41
支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册