当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

赐我一个杜淳style的完美男友吧!

2016-01-27 15:10:42 10630 评论(15)
刚才特别花痴的看完杜淳这一期的《芭莎大咖秀》,以至于到现在还没有完全平复心情,必须得跟大家分享一下~

【图片1】赐我一个杜淳style的完美男友吧!

此刻心里只有一个声音,好想拥有一个杜淳这样的完美男友啊!!!不管是回答日常问题还是逻辑判断,他都能游刃有余,实在是难以抗拒这种双商兼备的机智boy~节目中的他和电视剧里的他不太一样,显得更加沉稳幽默,而且暖到爆有没有!虽然他说自己生活里有点冷,拜托,你已经很暖男了好吗?

【图片2】赐我一个杜淳style的完美男友吧!

以前对杜淳最深刻的印象就是身材超棒,没想到体力也很惊人,抱女主持人深蹲十次竟然毫无压力(嘤嘤嘤,好羡慕那个主持人……),这么好的体力肯定也跟平时锻炼分不开的,而且最后用HUAWEI WATCH测心率也没有高到离谱,换成别人估计得爆表了吧~

【图片3】赐我一个杜淳style的完美男友吧!

【图片4】赐我一个杜淳style的完美男友吧!

这节目的惯例就是最后都会给嘉宾一个定制款的HUAWEI WATCH,不过说真的,这表送给杜淳真是太合适不过了,既颜值担当,又有衣品,而且最关键的是男神注重身材热爱锻炼是出了名的,所以以后芭莎大咖秀应该多请一些这样的男神来,好让我们多享享眼福~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-28 17:13:39
我也好喜欢杜淳的啊。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-28 17:13:51
我在看他的电视剧特别好看的。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-28 17:14:04
一直以来我都喜欢看杜淳的电视剧。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-28 17:14:48
男神戴上这款手表,把我整的春心荡漾啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-28 17:15:02
我以后也要找一个像杜淳一样的老公
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-28 17:15:29
我也特别想要一个杜淳这样的男朋友。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-28 17:15:45
这款手表真不错,功能还蛮多的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-28 17:16:27
老公也挺喜欢杜淳的表演。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-28 17:16:41
这个手表牌子是华为的吗真好看?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-28 17:16:54
杜淳带上这个手表帅的不要不要的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-28 17:17:11
挺别致的一款手表戴在手腕上,特别的好看不失雅观功能什么的都特别好用
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-28 17:17:26
这么好看的手表可以通话吗?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-28 17:17:40
我发现杜淳真的长得特别帅的挺喜欢他,呵呵!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-28 17:18:02
杜淳也是我男神,很喜欢男神的手表
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-28 17:18:15
广告设计的特别高大上有国际范
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-28 17:18:27
wulI杜哥哥当然怎样都帅啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册