当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

除夕前给流量宝和中移动的一封信

2016-02-03 18:03:29 18138 评论(73)
蛋疼的流量宝和中移动:
  当你们看到这封信的时候,哥们正打算做一个非常艰难的决定——如果除夕那天,哥们在微信上抢到流量宝的流量红包,还是不能兑换成移动流量,我就卸了流量宝,同时更换运营商,并诚恳地给你俩竖起中指,以表新春的问候。盼望您二位能够理解和支持哥们的行为。
  1月26日晚8点和9点,我与许多人一样,参与了微信的摇红包活动,得到了流量宝赠送的流量红包。我之前也有使用流量宝,积攒下来的牛币加上摇来的,刚好可以兑换一点移动流量。我无比欣喜地选择了兑换,而事实却无情地与我开了个玩笑。哥们辛辛苦苦摇了大半天,手都快摇断了,结果流量无法兑换,这不是坑爹吗?
  有人说是中移动封堵接口导致流量不能兑换。一开始,我还不大相信这话。我想,中移动一个这么大的企业,会狭隘到为了这点流量来折腾消费者?但细思一番,流量宝从面世到现在也没多久,作为中国电信的产品,给它多大的胆子也不敢欺骗用户呀。唉,反正不管中移动的问题,还是流量宝的问题,最后还是我们这些小老百姓躺枪。告诉你们,水能载舟,亦能覆舟,真把哥们惹毛了,我就卸应用,换运营商。我选择你们不是来看你们扯皮的,是作为用户来享受服务的。
  古人云:“冤有头,债有主。”你要解决问题,应该去找主事的人,别殃及池鱼呀。中移动与流量宝你们之间有什么过节,那是你们的事情,你们协商着去解决,协商不来就去法院打官司,通过法律途径维护自己的利益。麻烦你们这些企业,别动不动就让我们这些用户受牵连,好不好呀?
  都说顾客是上帝,我怎么觉得咱们小老百姓,都是企业竞争的炮灰,专业被绑架三百年呢。想起当年的3Q大战,腾讯非逼着我等无辜之人,在360与QQ之间选其一。望着腾讯的那一纸通知,让我非常不自在,那是我人生第一次被人威胁。如今,相同的剧情难道还要重演?上一次被绑架,我懦弱地选择了QQ,是害怕无法与好友正常聊天。这一次若还被绑架,哥们我都不选、都不用。我勒个暴脾气,不强硬一回就真被你们当Hello Kitty了。
  咱老祖宗们说得好呀,“万事和为贵”,“和气生财”嘛。作为流量宝和中移动的用户,我实在不愿意看到你们打起来,所谓“二虎相斗,必有一伤”,伤了哪个都对用户没好处呀。眼下就要过年的,本来一片安定祥和的氛围,你们要是打起来了,这不给大家添堵么?
  除夕夜我还会抢流量红包。希望你们两家能拿出些诚意来,让我开开心心换点流量过个年。反正咱丑话说前头了,别让哥们除夕那天又白费一晚上的劲摇没用的红包,不信走着瞧,咱就争口气!
  @广东东北人

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-04 13:44:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
一夜芙蓉红泪多 LV.2 发表于:2016-02-05 10:40:06
流量宝好好用啊!每个月都靠它过活了
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2016-02-05 10:45:08
高山电台 LV.2 5# 发表于:2016-02-05 10:49:11
过年了,出这样的堵子,搞得没流量用,移动,你够意思啊,比我换啊
山彤Leinfinte LV.1 6# 发表于:2016-02-05 10:50:10
曼云Penny LV.1 7# 发表于:2016-02-05 12:33:11
儿童救世主 LV.2 8# 发表于:2016-02-05 12:37:10
过年了,出这样的堵子,搞得没流量用,移动,你够意思啊,比我换啊
恶魔小博子 LV.2 9# 发表于:2016-02-05 12:48:12
移动这是要打压流量宝,有福利的东西才是老百姓喜欢的,阻止福利是想自己的名声臭吗
老猫来了哈 LV.2 10# 发表于:2016-02-05 12:53:09
纳尼!我之前就是在流量宝那个什么交易市场买的移动流量,好便宜啊,我还觉得很人性化呢!现在不给兑了是几个意思?移动还做不做生意了?
天天雪茄烟 LV.2 11# 发表于:2016-02-05 13:02:08
呐呐,流量宝这么好的活动,居然会卡在中国移动不给兑换流量。。真是啧啧啧
向天再要一百年 LV.2 12# 发表于:2016-02-05 13:10:06
移动再这么坑,就换运营商了
girl敏丽 LV.1 13# 发表于:2016-02-05 13:18:10
作为一个消费者,能先保证我们的使用流量先?
施欣芯 LV.2 14# 发表于:2016-02-05 13:26:06
无语啊!之前不都是一家人吗?
行空御剑 LV.2 15# 发表于:2016-02-05 13:36:08
移动说多了都是心累
芥于的男生 LV.2 16# 发表于:2016-02-05 13:45:07
移动你敢围堵流量宝,我就敢不用移动卡
嗖怦怦 LV.2 17# 发表于:2016-02-05 13:53:20
用流量宝来赚流量用,不然还真的不知道能不能任性刷朋友圈什么了
两亩三分滴 LV.2 18# 发表于:2016-02-05 14:01:10
移动一向很小气啊,流量死鬼,话费死贵,宽带死贵,问题是还不好用
猫发威就是虎 LV.2 19# 发表于:2016-02-05 14:07:06
心好累,辛苦摇到的流量结果不能兑换
暗夜风之流 LV.2 20# 发表于:2016-02-05 14:13:13
呵呵,看到这个帖子我笑了。原来中国移动也耍流氓呀,
孤独旅行的人 LV.2 21# 发表于:2016-02-05 14:22:09
有本事移动也做个类似的APP啊,在这BB
危险的兔子 LV.2 22# 发表于:2016-02-05 14:30:12
本来都不知道流量宝是啥的,现在倒好,移动给炒火了,打算去下载个看看,真不信移动能这么坑自己用户!?
我是冰心壹壶 LV.2 23# 发表于:2016-02-05 14:36:07
移动这样做的事情是想表明强龙压不过地头蛇吗?
玮琪teresa LV.1 24# 发表于:2016-02-05 14:43:10
我去,靠谱点行不行?走心点行不行?到底是流量宝出问题了还是移动出问题了?老子手摇断了结果不能兑换,这不是骗人嘛。
深圳四海国旅 LV.2 25# 发表于:2016-02-05 14:49:04
我就觉得移动好坑了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册