当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

如何看待支付宝敬业福只有几十万?

2016-02-14 17:11:11 724 评论(3)
【图片1】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
在临近农历年末的时候,我的支付宝突然来了不少人加我好友,这让我以为自己的人缘和人品大爆发,平日不熟的人看到我美好心灵都要和我交朋友然后发生一点儿金钱关系。
【图片2】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
支付宝红包的玩法也出炉了,其中一项就是需要集齐“富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福”五张福卡,集齐这五张福的人就可以平分 2.15 亿元人民币。
【图片3】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
由于巨额人民币摆在面前,而且连买彩票的那两块钱都可以省,一时间奔着新加 10 个好友就能得到随机三张福的机制,不少人开始大规模加支付宝好友,然后支付宝也推出了类似于淘宝的口令,方便侵入到死敌微信的腹地。
【图片4】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
本着友好互利的精神加个好友,换个福,分分钟营造出一种闷声发大财的氛围。结果,这些人最终发现,找到“富强福、和谐福、友善福和爱国福”很容易,第五张“敬业福”却极少。
【图片5】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
微信想推微信支付,最终微信支付依靠红包爆发,威胁到了支付宝的绝对统治地位。支付宝想推社交,通过红包活动和集福活动,强行要求用户添加更多好友,最终在微信眼底下做营销,从虎口里取用户。
【图片6】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
在除夕下午13时,集齐五福的人只有8600名。到了晚上咻一咻之后,有79万余名支付宝用户集齐了五福,但人均拿到的红包金额依然颇让人惊喜:271.66元!
【图片7】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
79万这个数字,既让大多数人的朋友圈都出现一两个幸运者引人嫉妒,让人觉得更加失之交臂,又使大多数人无法最终中奖。且两百多的奖金说多不多,但却远超了各位对其“0到20”的预期,让人感觉像活生生掉了两百块。
【图片8】如何看待支付宝敬业福只有几十万?
此次活动过后,霸道总裁马云拿着员工交上来的活动数据,露出邪魅狂狷地一笑,轻声道:“我就是喜欢你找不到敬业福,还不得不和我一起背诵社会主义价值观的样子。”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
哎!北京 LV.2 楼主 发表于:2016-02-14 17:53:05

“依然单身ING 发表于 2016-2-14 17:30【图片1】如何看待支付宝敬业福只有几十万?没抢到敬业的抱紧我”

熊抱

哎!北京 LV.2 楼主 发表于:2016-02-14 17:53:24

“黄骅☆天空 发表于 2016-2-14 17:43【图片2】如何看待支付宝敬业福只有几十万?弱弱的问一句,有人集齐五福吗?”

本编木有抢到。吐槽。。。

无名氏 LV.1 发表于:2016-02-14 20:49:27
顶顶更健康,嘻嘻

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册