当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

Apple Watch 使用 Apple Pay 教程

2016-02-19 01:58:12 1554 评论(9)

首先,Apple Watch 必须和 iPhone 6、6 Plus、5、5c 或者 5s 搭配并且在 iPhone 上下载 Apple Watch 应用后添加信用卡或借记卡才可使用 Apple Pay 功能。 另外要确保 Apple Watch 已经升级了 watchOS 2.1 系统,与之配对的 iPhone 升级到了 iOS 9.2 或更高版本(支持最老设备为 iPhone 5),Apple ID 已经登录 iCloud,并且在此之前已经设置了 Apple Pay。

1、完成 Apple Watch 和 iPhone 的配对后,选择 iPhone 的 Watch 应用内的 wallet 与 Apple Pay 功能。

【图片1】Apple Watch 使用 Apple Pay 教程

2、选择"从我的 iPhone 镜像",界面会显示已在 iPhone 内添加过的卡片,若需要将 iPhone 内已添加的卡片添加至 Apple Watch,则直接点击卡片旁的“添加”按钮,界面将提示客户输入卡号、CVV2码等信息。

【图片2】Apple Watch 使用 Apple Pay 教程

3、添加成功后,将提示客户“卡片已添加至 Apple Watch 的 Wallet。

【图片3】Apple Watch 使用 Apple Pay 教程

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-19 09:15:09
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-20 09:38:56
fff
下一秒再忘记你 LV.4 发表于:2016-03-03 08:41:28
【图片1】Apple Watch 使用 Apple Pay 教程
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-03 09:17:06
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-14 12:41:59
[C378O 利害厉害
rosejj LV.2 7# 发表于:2016-03-17 11:45:04
okokokokok
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-26 09:51:23
学习
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-05 14:07:49
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-13 18:53:28
楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册