当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

关于一对新婚夫妇的玩逆天

2016-02-23 16:59:53 2880 评论(29)
过了个春节和老公简直是要玩逆天了,放烟花时实在是因为 天!太!黑!了!没注意看路一滑 手!机!没!抓!稳!(啪嗒一下完美落地了。)很棒的牺牲啦,内心的千万条草泥马随即呼啸而过,依稀记得当时头顶的烟花真是像极了这些碎片... ...
【图片1】关于一对新婚夫妇的玩逆天
你以为厄运会让我们好过,在还没有喘息完时,在被可耻的老公一路笑话时,脚踏进
家门的一刻,他的手机也来了个完美落地(啪嗒嗒!),我能想象当时他被那千万条草泥马呼啸而过的震撼场景..故事没有结束。
【图片2】关于一对新婚夫妇的玩逆天
你以为我们会去换屏!!!!错,我们决定彻底舍弃苹果,就在看了一晚上的安卓机时,我们决定用酷派锋尚MAX当情侣机,对,没错,一对会玩的新婚夫妇是不拘小节的,国产机也有艳阳天的,是不是!!!对!就是!

来来来看我的锋尚MAX玫瑰金,这个在情人节收到的礼物,不得不说我老公是聪明的。补了手机也省了情人节礼物,棒棒哒!(我总会在某天敲诈回来的)
【图片3】关于一对新婚夫妇的玩逆天
打开包装,主角就登场了。
【图片4】关于一对新婚夫妇的玩逆天
盒内配置有耳机、充电器、手机壳、取卡针。算是该有的都有了,每个配件都是用一个一个的小方盒装起来。酷派锋尚MAX玫瑰金还有个更贴心的小设计,就是在电源线接头装了个小夜灯,方便我这种小夜盲,再也不用担心摸漆抹黑找插孔和踢到床脚了。
【图片5】关于一对新婚夫妇的玩逆天
【图片6】关于一对新婚夫妇的玩逆天
话说这酷派的锋尚MAX玫瑰金长得还是像苹果6S,让我说呢,管特么长得像谁,好用就成。正面照,感受下:
【图片7】关于一对新婚夫妇的玩逆天
锋尚MAX玫瑰金中框边缘都采用了圆弧倒角,使得机身看起来更加的圆润,握在手心的时候,不会感觉咯吱手,总之舒服的赶脚。这就不得不认真夸一下酷派在锋尚MAX玫瑰金这款产品上面的工艺表现了,赞你一个!
【图片8】关于一对新婚夫妇的玩逆天
锋尚MAX玫瑰金的指纹锁是设计在手机背部的,这样设计好与不好,就真的是因人而异了,我个人是比较喜欢背部解锁的,很能够装逼啊。。。。哈哈~
最上端的是主摄像头和闪光灯。
【图片9】关于一对新婚夫妇的玩逆天
手机的左侧分别是卡槽和电源键,双卡双待支持盲插,是不是双通就还不知道。
【图片10】关于一对新婚夫妇的玩逆天
手机的左侧是音量键。
【图片11】关于一对新婚夫妇的玩逆天
手机底部正中间是USB接口,左右两边是扬声器,声音大小尚可。话筒在USB接口的右边。
【图片12】关于一对新婚夫妇的玩逆天
耳机插口设计在了手机的右顶上,这样听歌就不担心手机线压下面被损坏了。
【图片13】关于一对新婚夫妇的玩逆天
挑手机的时候看了下网上的风评,描述最多的就是这款手机有所谓的双系统,如何如何安全,可以同时用2个微信,才拿到手机,我才开始熟悉使用中,具体咋样,我现在也还说不准,反正先用着吧。
继续叨叨逼逼上周末出去野的照:
【图片14】关于一对新婚夫妇的玩逆天
【图片15】关于一对新婚夫妇的玩逆天
【图片16】关于一对新婚夫妇的玩逆天
锋尚MAX玫瑰金的摄像头表现就是看到的这样,总体来讲清晰度,捕捉速度,色彩还原度,还是可以的,对了,手机内存很给力,是64GB,终于我也不用苦恼照片不够存,存这个删那个了。
关于手机其他的我也说不专业,就不说了。
【图片17】关于一对新婚夫妇的玩逆天

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
逛逛哥 LV.2 发表于:2016-02-24 12:59:04
呵呵我是打酱油的
高粱的爱 LV.2 发表于:2016-02-24 13:04:04
欢迎你加入酷派家族
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2016-02-24 13:07:07
介绍得挺简单的,没有介绍到具体功能。
只不过是个芸 LV.2 5# 发表于:2016-02-24 13:11:07
竟然可以连续摔坏手机我也是服了
希望找寻真相 LV.2 6# 发表于:2016-02-24 13:19:07
看着挺好的,改天去营业厅试试看。
灵魂爱孤独 LV.1 7# 发表于:2016-02-24 13:20:50
看包装我以为是香水什么的
渴望远行 LV.2 8# 发表于:2016-02-24 13:22:08
可惜了 这么早结婚了
泪洒梦幻湖 LV.2 9# 发表于:2016-02-24 13:27:06
楼主这描述语言的风格让我把持不住。。
守住时间 LV.2 10# 发表于:2016-02-24 13:31:10
卤煮萌妹子,鉴定完毕。
北京小胡同儿 LV.2 11# 发表于:2016-02-24 13:36:13
妈呀楼主你跟你老公真是倒霉到一堆儿去了。。
深圳四海国旅 LV.2 12# 发表于:2016-02-24 13:41:08
妹纸写帖子总有一股萌萌的味道
拿山明月 LV.2 13# 发表于:2016-02-24 13:46:06
尼玛,把数据线放在瞳孔上拍照吓屎老子了
告诉自己不泄气 LV.2 14# 发表于:2016-02-24 13:50:09
你老公腿毛略多啊
灵湖诗醉 LV.2 15# 发表于:2016-02-24 13:53:05
你俩不是不拘小节,你俩是有钱,呵呵哒。
改造燕舞 LV.1 16# 发表于:2016-02-24 13:58:09
你这个换手机的理由,我很信服
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-02-24 16:41:41

“逛逛哥 发表于 2016-2-24 12:59【图片18】关于一对新婚夫妇的玩逆天呵呵我是打酱油的”

晕什么打酱油= =

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-02-24 16:41:55

“高粱的爱 发表于 2016-2-24 13:04【图片19】关于一对新婚夫妇的玩逆天欢迎你加入酷派家族”

呵呵 你也用酷派手机吗

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-02-24 16:42:22

“奔放滴微波炉 发表于 2016-2-24 13:07【图片20】关于一对新婚夫妇的玩逆天介绍得挺简单的,没有介绍到具体功能。”

反正该有的都有咯,详细的我也不会说 就去看看官网看把 毕竟我不是卖手机的哈

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-24 16:42:42

“只不过是个芸 发表于 2016-2-24 13:11【图片21】关于一对新婚夫妇的玩逆天竟然可以连续摔坏手机我也是服了”

我这手残 让我也好蛋疼的

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-02-24 16:47:37

“希望找寻真相 发表于 2016-2-24 13:19【图片22】关于一对新婚夫妇的玩逆天看着挺好的,改天去营业厅试试看。”

营业厅有 然后卖场 专卖店都有

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-02-24 16:48:02

“灵魂爱孤独 发表于 2016-2-24 13:20【图片23】关于一对新婚夫妇的玩逆天看包装我以为是香水什么的”

你脑洞有点大噢

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-02-24 16:48:13

“渴望远行 发表于 2016-2-24 13:22【图片24】关于一对新婚夫妇的玩逆天可惜了 这么早结婚了”

噗= = 你这什么意思噢。。。。呵呵

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-02-24 16:48:30

“泪洒梦幻湖 发表于 2016-2-24 13:27【图片25】关于一对新婚夫妇的玩逆天楼主这描述语言的风格让我把持不住。。”

把持不住的是什么情况 我明明没有露出什么啊

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-02-24 16:49:01

“守住时间 发表于 2016-2-24 13:31【图片26】关于一对新婚夫妇的玩逆天卤煮萌妹子,鉴定完毕。”

谢谢 ,鉴定完毕

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~