当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

我爱麻美姨,求苍翼出十六夜!

2016-03-07 18:55:06 3026 评论(27)
还没等到新英雄 老子连内裤都快赌输掉了

【图片1】我爱麻美姨,求苍翼出十六夜!

基友现在都一边倒 苍翼新版本的英雄全押疯狗阿兹莱尔,感觉这样的杀戮机器和官方放出的线索最贴近!!!!!好有道理的样子o(>﹏<)o
然而。。。我押的是。。。十!六!夜!哈哈哈哈哈哈哈哈说出来也被自己6哭了 没有赌博就没有伤害 不准笑!!

世界上最遥远的距离不是我孤注一掷 是老子为谁下的注 都没有人知道!。。。“十六夜。。这特么是谁啊??有点耳熟。。。但就是想不起来是谁。。。” 宝宝心里苦ε(┬┬﹏┬┬)3 十六夜原来是弥生椿的封印武器。。。没错就是武器!!!。。。LZ真的不是在逗逼。。。。原作迷可以为我作证 十六夜之后是以解放的形态登场,造型看上去虽然和弥生椿一毛一样,但其实算是一个独立的操作角色呢!

【图片2】我爱麻美姨,求苍翼出十六夜!

所以,我麻美姨不止是弥生椿的CV哦,也是十六夜的CV!!!在官方放出这张图之前 十六夜可是我心里的第一期待第一期待!!!!!!5555555555555555……../(ㄒoㄒ)/~~
本来还抱有一丝幻想 结果官方实力打脸ヾ(。`Д′。)

【图片3】我爱麻美姨,求苍翼出十六夜!

看这身形妥妥不会是十六夜了,我的麻美姨~~~光凭声音就能撑起一片天!麻美姨:最棒最棒你最棒~~~~!!!啾啾啾~~~

【图片4】我爱麻美姨,求苍翼出十六夜!

现在很好奇新版本会是谁 反正苍翼的每一个声优都能让耳朵怀孕~~~比如给莉琪配的是高桥智秋,给 “狂犬”阿兹莱尔配的是安元洋贵…感觉光提他们的名字我激动到要泪牛满面了…所以其实不管是哪个我都能够接受!声优控的世界乃们不懂!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
米伦冬天 LV.2 发表于:2016-03-08 11:16:22
警察叔叔就是他!!不穿内裤的流氓!!
逛逛哥 LV.2 发表于:2016-03-08 11:17:09
声优也是人设的一部分啊
Faitry柔妙 LV.1 发表于:2016-03-08 11:19:08
小牙签不准不穿内裤
徐霞客青旅 LV.2 5# 发表于:2016-03-08 11:19:09
怀念麻美姨 +1
暴揍企鹅 LV.2 6# 发表于:2016-03-08 11:21:06
一定是阿兹莱尔啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册