当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

你家有啥是用了十几年的品牌?

2016-03-07 19:21:06 494 评论(15)
有这个想法的起因是自己入手了一台漫步者S1000。仔细想想,漫步者的品牌已经用了十几年了,更新换代了几次,其中也买过其他品牌的音箱,不过最终还是回归了漫步者。家里用了十几年的品牌还真不多。一个是产品更新换代速度太快,手机摩托、诺基亚都成历史了,是不是?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-07 19:21:51

就这次买的音箱来说吧!感觉还是漫步者好!S1000书架箱比以往漫步者又升级好多了,关键是音质更加好。如果我我换个无损音源+独立声卡我认为会更加好好! 此外,这音箱30多斤重,用料十足,太实在了,而且消除杂乱波,货真价实!

【图片1】你家有啥是用了十几年的品牌?

有蓝牙连接非常便利,手机和pad都可以使用,家中放音乐各种便利,拿起就听,卧室客厅,厨房到处跑也没关系,音质方面,看看电影听听流行音乐,低音不轰,立体声耳朵很舒适,中音宽广,高音响亮,声音通透有层次,非常满意。

至于网上的各种评论,每个人的感受都不同,这是见仁见智的问题,不在此多做评论。只想说一句:在这个档次及价位上已经是做的很完美的。

【图片2】你家有啥是用了十几年的品牌?

作为老消费者,提个小建议:需要小改进的地方:背面旋钮改到侧面/正面会更方便使用,当然厂家有可能会考虑到整体对音质是否有影响,遥控器能否增加一些功能?

【图片3】你家有啥是用了十几年的品牌?

真心希望厂家戒骄戒躁,多听建言,不断进取,更上一层楼!希望漫步者依靠自己的实力,不断改进,成长为中国的百年企业!

无名氏 LV.1 发表于:2016-03-07 19:27:26
呵呵,好帖,好好看看
泸沽湖三哥 LV.2 发表于:2016-03-08 09:27:06
对楼主大人文中说的S1000书架箱印象深刻。
灵魂爱孤独 LV.1 5# 发表于:2016-03-08 10:35:07
hohoh~~真心送漫步者S1000蓝牙连接32个赞,真心喜欢呢。
玮琪teresa LV.1 6# 发表于:2016-03-08 12:26:05
给这音箱阵阵掌声。
高山电台 LV.2 7# 发表于:2016-03-08 13:53:08
哇擦,这音箱可谓赚足眼球,哇嘎嘎~~
带着面具吸毒 LV.2 8# 发表于:2016-03-08 15:06:32
多多支持S1000书架箱。
GoddessXxz林玲 LV.1 9# 发表于:2016-03-08 16:46:12
RP爆发了哈,我个人很喜欢图中S1000书架箱,赞了。
天崖海路 LV.2 10# 发表于:2016-03-08 18:09:05
发现楼主大人文中说的漫步者S1000让人惊艳。
被高利追的人 LV.2 11# 发表于:2016-03-08 19:27:08
我被勾引到了,(*^__^*)嘻嘻……喜欢啊,S1000书架箱妥妥妙不可言,力挺一下。
施欣芯 LV.2 12# 发表于:2016-03-08 21:16:18
S1000书架箱低音不轰果然是超级给力。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-08 22:45:34
三星笔记本电脑,谁用过?
03年买的,前几天还打开找了一些东西出来。
电池还可以用半小时以上。
mobfans LV.5 14# 发表于:2016-03-08 23:36:37
hohoh~~真心送漫步者S1000蓝牙连接32个赞,真心喜欢呢
血月孤影 LV.2 15# 发表于:2016-03-09 07:26:05
看得我都心动了,也来领略下S1000书架箱高音响亮。
嗖怦怦 LV.2 16# 发表于:2016-03-09 08:26:08
最近特别关注声音通透有层次S1000书架箱呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册