当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5论坛 > 帖子正文

开机时间对比,小米5再次被玩坏!

2016-03-10 12:29:19 3618 评论(29)
  自从小米5宣布要发布之后,网友可是操碎了心,没发布之前在官微大佬的内容里寻找各种蛛丝马迹,企图能找到一点小米5配置上的影子;结果发布之后,却引来了更大的风波,先是像极了三星的外观成为最大的槽点之后,手机的硬件设施上又开始频繁被吐槽,手机发热、绿屏、大黑边、耗电严重…没想到等了18个月的小米5最终还是被骂惨了,心疼雷军。
  当然,仅凭网友自说自擂并不能证明小米5的质量到底有多好,同样的,没有证据的一味诋毁小米5也不明智。所以,网上又有一些好心网友开始做各种评测,比如续航啦、发热啦,反应时间啦… 总是为了小米5,米粉儿、非米粉儿也都操碎了心。
  最近,楼主又发现了一个有意思的意思,这次是把小米5和三星一块PK了,话说这个画面看起来不像是失散多年的兄妹终于团聚在一起了吗?好感人的画面,忍不住想要痛哭流涕…
  【图片1】开机时间对比,小米5再次被玩坏!
  好,现在我们拉回正题….
  这次,他们终于不测试手机的发热、耗电量了,而是简单粗暴的对开机时间进行了一次PK,究竟是为啥,楼主也不是很清楚。
  同时启动两部手机的电源键,按下秒表,结果显示三星A7竟然比小米5率先开机,纳尼?难道不是应该小米5先开机?毕竟一个才发布还没有超过一个月的手机如果在反应速度上输给一个去年年底发布的手机,着实有点…不好意思…吧?
  【图片2】开机时间对比,小米5再次被玩坏!
  【图片3】开机时间对比,小米5再次被玩坏!
  但是也没办法,事实就是这么个事实,情况就是这么个情况,看来测试者不是个脑*米粉儿,哈哈。
  虽然开机时间这个测试对我们平时的使用中参考价值较小,毕竟不是每个人每天都会开关机的,但是在紧急情况下,开机时间快毕竟还是占了一定的优势。不过小米5竟然输给三星A7,也是蛮让人惊讶的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
危险的兔子 LV.2 发表于:2016-03-10 12:58:10
这台新机的性能居然这么的烂。
我就是一切 LV.2 发表于:2016-03-10 13:03:27
说真的,小米五的性价比真的不如华为荣耀七。
天不高我高 LV.2 发表于:2016-03-10 13:09:08
雷军大大,这次的手机不大好啊。
刘青妃 LV.1 5# 发表于:2016-03-10 13:15:10
三星的外形出来小米居然仿照。
逛逛哥 LV.2 6# 发表于:2016-03-10 13:20:05
单单说小米5的颜值就不高了。
俺是耕田 LV.2 7# 发表于:2016-03-10 13:26:05
要是有手机我也是想要好好的做一个测评分享给大家看的哦
相宜本草绿茶 LV.2 8# 发表于:2016-03-10 13:31:09
反正我是不喜欢用小米,觉得小米手机非常的卡。
生在此山 LV.2 9# 发表于:2016-03-10 13:36:09
对于这款小米5不是太满意。
小南瓜狸 LV.2 10# 发表于:2016-03-10 13:42:04
其实如果要真的分出一个手机的好坏的话,当然的也没有什么可分的都是安卓的系统,性能也差不多
有种拳头说话 LV.2 11# 发表于:2016-03-10 13:48:08
为什么我的小米五感觉会死机呢,经常死机。
朱厚照 LV.2 12# 发表于:2016-03-10 13:54:07
还是用事实证明更能说服人。
幽溪揽月 LV.1 13# 发表于:2016-03-10 14:00:06
只有做出比别的类型更加好的。
赵小呵同学 LV.2 14# 发表于:2016-03-10 14:05:13
怎么感觉小米五用一会儿手机就发烫的不行啊,简直烫手。
小狼迷路 LV.2 15# 发表于:2016-03-10 14:11:05
我还是喜欢我的荣耀7手机,即是国产机,功能又强大!
北京小胡同儿 LV.2 16# 发表于:2016-03-10 14:17:10
外形居然跟三星的设置应差不多。
关西胡子 LV.2 17# 发表于:2016-03-10 14:23:09
外形不好看,就算了还是仿照别人的,太失望了。
敏锐的触角 LV.2 18# 发表于:2016-03-10 14:28:08
为什么小米五的机子会这么烂,感觉好像完全比不上三星
孤独旅行的人 LV.2 19# 发表于:2016-03-10 14:33:16
看来小米五这一代真是吹的比做的好听。
哥赖在马路上 LV.2 20# 发表于:2016-03-10 14:38:06
一直很喜欢小米手机,关于开机时间慢的问题,我希望相关人员可以尽快改进,迎合顾客的需要
Memo紫南 LV.1 21# 发表于:2016-03-10 14:43:10
说到外形我还是比较喜欢三星的外形。
月日梅里雪山 LV.2 22# 发表于:2016-03-10 14:53:04
小米本身的机制就是一个败笔。
灵湖诗醉 LV.2 23# 发表于:2016-03-10 14:58:18
对比之后才发现差距居然是那么的大。
也度假殷文慧 LV.1 24# 发表于:2016-03-10 15:04:09
他除了出了一部2s,其他的都是垃圾。
高粱的爱 LV.2 25# 发表于:2016-03-10 15:09:11
小米五还能做得更不好一些吗?真差。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册