当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行

2016-03-12 19:05:15 4778 评论(19)
有一种豪,是虽已家缠万贯却依然锱铢必较;有一种豪,是功成名就之后寄情山水与世无争;而还有一种豪,是慷慨大方愿与他人分享快乐,俗称有钱任性。而从2015年10月27日开始到2016年2月23日收官,历时四个月共发放十波总价值超十亿的年终奖用来回馈用户的荣耀来说,毫无疑问是慷慨大方的那款豪。值得一提的是,他不仅豪,而且豪得很有品味。这十亿用户年终奖涵盖了我们生活中的方方面面,包括2000万时长热点、1亿游戏券、拉斯维加斯豪华游、海景房一年使用权等,一波接一波的高潮让人振奋不已。这真是示范性地系统化地展示了什么叫饮水思源呀!
【图片1】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
那句话怎么说来着,“一日豪,终生豪”,此番与人同乐的好事怎会只来一次就终了。这不趁着Vmall 四周年生日的契机,这款慷慨大方的豪又出来给大家狂放福利了。先是3月10日下午,各大高管、华为商城官方微博及荣耀手机官方微博等玩起了优惠券接力大派送的活动,用户只要转发评论写下对Vmall的生日祝福,就有机会抽取318元或者3180元的Vmall 优惠券,简直豪无人性呀朋友们。而且,更让人兴奋的这还是此番华为商城四周年店庆众多福利的开胃菜,后续会随着时间推移,更多重磅福利将会陆续揭晓。我的天呐,这简直就是“错过一次,再等一年”的节奏呀。
【图片2】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
目前已经知道的一些优惠活动是这样的: 3月10日-3月18日期间的Vmall 318店庆配件专场,包括荣耀自拍杆、荣耀小口哨及荣耀手机保护壳在内的多款劲爆单品降价销售,全场低至3.18元起;另外,在这期间,每天9:30/15:30/19:30共9天27场的秒杀活动也已火热开始,荣耀7、荣耀7i及荣耀手环Zero等多款明星产品3.18元秒到手软。
而正式的店庆活动是3月15日—3月18日的为期四天的“318狂嗨购”,届时将有多重惊喜福利让你high翻!其中荣耀畅玩5X双4G金色版,将于3月15日在Vmall 独家首发,这款搭载指纹识别及全金属机身的千元旗舰标杆级产品此番释出新配色,想必很多人都不愿错过;另外荣耀7、荣耀7i、荣耀4A和荣耀4X等多款荣耀家族明星产品届时将都有套餐领券活动。更刺激的是“318狂嗨购”期间,华为商城全场69元即包邮,支付宝支付最高赢3180,购机就有机会赢取豪华邮轮游……对于大家而言,这简直就是剁手,哦不对,是入手华为及荣耀产品的绝佳时机呀。
【图片3】华为商城四周岁狂放福利,有钱任性不服不行
别犹豫了,快登陆华为商城官网查看Vmall四周年庆的相关优惠信息,与豪一起大闹生日趴吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2016-03-13 10:08:08
好多的便宜的单品,总有一款是你想要的,赶紧去看了。
敏锐的触角 LV.2 发表于:2016-03-13 10:16:06
我现在就一个手机套现在去看看。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2016-03-13 10:19:06
想这些大奖那一个也让人眼红。
膜拜帅霸 LV.2 5# 发表于:2016-03-13 10:25:07
华为真是一个土豪呀,这才是购物者的狂欢了。
小鱼李雨 LV.1 6# 发表于:2016-03-13 10:33:08
哦,正好今天没事,这就去看看。
左鞋带儿开了 LV.2 7# 发表于:2016-03-13 10:36:08
对于游戏迷来说那个游戏券太他妈给力了。
摄影师江大怪 LV.2 8# 发表于:2016-03-13 10:41:06
我是去年双十一的时候拍了一个华为5X,那时候忘了买耳机了,现在去看看去。
南方奇兵 LV.2 9# 发表于:2016-03-13 10:46:29
还真是华为商城,的东西好多都便宜了。
习惯性思念 LV.2 10# 发表于:2016-03-13 10:50:16
一直用华为的手机都不错,我好喜欢
相宜本草绿茶 LV.2 11# 发表于:2016-03-13 11:02:16
只有四天, 看来得抓紧时间了。
杨老令婆 LV.2 12# 发表于:2016-03-13 11:05:05
我去不会吧,听说过免费使用车。还有一年的海景房的使用权,好给力。
橙色流沙 LV.2 13# 发表于:2016-03-13 11:05:07
我现在就去网上去看去。
不让言语我就哭 LV.2 14# 发表于:2016-03-13 11:08:05
我看了,要比平时便宜不少。
巧莉angle LV.1 15# 发表于:2016-03-13 11:12:14
一年只有一次,抓住机会了。
人生像个坑 LV.2 16# 发表于:2016-03-13 11:17:04
早就想弄个华为手机 了,看这机会真不错。
不是传说 LV.2 17# 发表于:2016-03-13 11:21:11
我就喜欢看打折,秒杀这些字,看着就高兴。
为南宫轩明注册 LV.1 18# 发表于:2016-03-13 11:28:09
要是能抽到那个豪华游 最好了。
玮琪teresa LV.1 19# 发表于:2016-03-13 11:35:07
对于会过日子的人来说这么好的机会怎么能错过呢。
嗖怦怦 LV.2 20# 发表于:2016-03-13 11:39:09
我们家那个败家的娘们早主准备好了。
我嫁泸沽湖 LV.2 21# 发表于:2016-03-13 11:44:06
便宜的时候就赶紧下手,过了一村没有这店了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册