当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

吐烟圈的风波,却有可能变成中奖的好事

2016-03-24 10:56:24 946 评论(118)

最近我男朋友行为举止老是神经兮兮的,经常拿着手机这里拍拍,那里拍拍;嘴里还叼着一根烟,各种姿势,各种表情,各种拍法,对我很少搭理……有一天我求他和我出去逛街,他看见路边的一位妙龄美女,居然跑过去搭讪,还要求人家跟她合照,完全不把我这个女朋友放在眼里。

我实在是忍无可忍了,怒吼了。声音很有穿透力,估计当时在场的人都被我的声音惊吓到了,纷纷回头。我怒气攻心,很委屈地撇着嘴巴,执拗过甩头跑开。男票突然意识到事态有点的严重,赶紧起身追了上来,本来不想听到他的任何解释,但看着他担心的模样,还是忍不住心软了。他解释道:“我是上次在等你挑衣服的时候,闲着无聊刷微博,看到了“SPV立场电子烟,万元大奖寻找烟圈达人”这个消息。

“是手机接收到朋友推送给我的消息,看到的,活动的奖品好丰厚,况且我玩吐烟圈也有些年头了,技术不差,想和烟圈达人切磋一下,于是就有了现在不断的自拍这个举动。不过从照片中挑选出自己满意的发到了微博上,每天看着活动主页上是自己的照片,挺让人开心的。你也来看一下”男票拿出他的招牌笑容挂在脸上。

听他解释到这,我的怒气也已经云消云散了,还在一旁指导他,应该摆什么样的姿势才合适,接着我们挑选一张比较满意的发到立场电子烟的官方微博的活动下面,一下子引来不少的围观,现在我都觉得目前参赛人的照片,都没有我男朋友拍的那张有创意。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共118条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-24 21:22:27
眼前一亮,不错的帖子哦
飞动金 LV.2 发表于:2016-03-26 01:37:06
送给这个好消息好多好多个赞,真是太有吸引力了……
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2016-03-26 01:38:06
我要看看,我就想找一些烟圈达人切磋一下。
阿崂山芬姐 LV.2 5# 发表于:2016-03-26 01:39:15
真滴是知道人气旺盛的“万元大奖寻找烟圈达人”很棒,就是棒极了哈。
林德隆 LV.1 6# 发表于:2016-03-26 01:41:07
网络人气超高的“万元大奖寻找烟圈达人”牛啊。
改造燕舞 LV.1 7# 发表于:2016-03-26 01:42:08
必须必滴喜欢万元大奖寻找烟圈达人,棒极了!
向上的快乐 LV.2 8# 发表于:2016-03-26 01:43:10
活动奖品丰厚让人很佩服。
人肉大摸索 LV.2 9# 发表于:2016-03-26 01:44:10
很漂酿,“万元大奖寻找烟圈达人”活动就是牛。
衣朵儿 LV.2 10# 发表于:2016-03-26 01:45:08
SPV立场电子烟万元大奖寻找烟圈达人惊艳了网络有木有。
魅力崇州 LV.2 11# 发表于:2016-03-26 01:45:09
太好玩了,我也想要参加,我可是资深烟民。
孤独旅行的人 LV.2 12# 发表于:2016-03-26 01:47:15
万元大奖寻找烟圈达人使人深受触动。
丛小小同学 LV.1 13# 发表于:2016-03-26 01:48:09
非常好,这个好消息绝了。
弥漫了夜色 LV.1 14# 发表于:2016-03-26 01:49:09
这个好消息分分钟显高大上。
芥于的男生 LV.2 15# 发表于:2016-03-26 01:50:09
呵呵呵~~服了,这个诙谐幽默的找烟圈大神活动一定会让人无比深爱。
猫都游了 LV.2 16# 发表于:2016-03-26 01:51:10
心里乐滋滋的呢,偶感觉玩吐烟圈让人喜爱,果断围观了。
雅山小弋 LV.2 17# 发表于:2016-03-26 01:52:09
超好玩的找烟圈大神活动不由让人稀罕。
欢乐滴恬悦 LV.1 18# 发表于:2016-03-26 01:53:07
太厉害了,和烟圈达人切磋超赞令人惊叹。
奶酪不好吃 LV.1 19# 发表于:2016-03-26 01:54:06
真威武,偶个人很赞同玩吐烟圈活动。
壹笑泯千愁 LV.2 20# 发表于:2016-03-26 01:55:18
哎呦我去~都来围观有趣找烟圈大神活动,力挺一下。
猪雨豚 LV.1 21# 发表于:2016-03-26 01:56:08
果然霸气呀,对嘴里叼着烟摆各种造型一脸的喜悦。
泪映宛儿 LV.1 22# 发表于:2016-03-26 01:58:08
好吧,嘴里叼着烟摆各种造型果然是相当出彩。
圣夜孤祭 LV.2 23# 发表于:2016-03-26 01:59:11
还不错,让我对这个好消息好感大升。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 24# 发表于:2016-03-26 02:00:12
SPV立场电子烟不同凡响。
君山草根 LV.2 25# 发表于:2016-03-26 02:01:09
万元大奖寻找烟圈达人非常给力。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册