当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!

2016-04-13 15:57:42 202 评论(14)

【图片1】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!
【图片2】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!
【图片3】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!
【图片4】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!
【图片5】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!
【图片6】生命不息剁手不止,HUAWEI WATCH星月系列请等着我!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-14 10:36:23
这个表盘看上去很仿真啊,是像手机屏幕一样吗……LZ入手了记得照片分享啊~
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-14 10:50:47
我也很喜欢小KK!哈哈哈哈哈~华为请她拍大片真的是有眼光~赞!
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-14 11:04:19
这款女表颜值不错,值得期待哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-14 11:07:27
鉴于LZ的选择困难症,我想告诉你,如果你选择了星月系列施华洛世奇天然宝石款的,你就不用纠结后面的表带选什么颜色了,因为只有红色哦~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-14 11:07:45
这个手表对于我们女生来说真的很实用,不然穿不同的衣服还要换不同的表……费钱费时。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-14 11:09:40
好精致的手表
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-14 11:22:47
希望华为给我们带来更多的好产品,加油
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-14 11:23:00
这款现在可以买的到么,很是喜欢的说,哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-04-14 11:30:20
女神专属啊,超级心动……
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-14 11:39:23
安利有罪、安利美腻的东东无罪!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-14 11:44:05
炫!美!有逼格!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-14 12:02:10
呵呵~~~~看到HUAWEI WATCH星月系列了呢,很好哦 。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-14 12:17:42
超级喜欢哪款施华洛世奇装饰的
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-14 12:29:55
华为精品,匠心打造!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册