当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 那些年我们追过的“____”,你还能找到真爱吗?

2016-05-06 17:11:36 10774 评论(60)

那些年我们追过的“ 手机 ”,你是不是想多啦~是不是填上 女孩 ???

【图片1】那些年我们追过的“____”,你还能找到真爱吗?

如今智能手机市场发展速度非常快,新机层出不穷,每个月就有多部手机发布,更有厂商一个月内就连发三部手机,一款款号称“旗舰机皇”的手机更是接连而来,还能找到你的真爱吗?

十几年前,诺基亚“砸核桃利器”还在雄霸手机市场,而摩托罗拉、LG等品牌也是手机市场的大佬。从大数据来看,手机从上市到停产基本是一到三年,而现在大多数人们的换机周期是三年。智能机时代的来临,购机频率变高了,同样换机频率也更高了。只见新机笑,不闻旧机哭!你还记得你第一次上的那个手机吗?

小编的第一步手机是高三时候才拥有的,手机是三星的具体哪款忘记了,是当时很流行的超薄款,有一点青蓝色,当时甚是喜欢。如今,即使换了水果机,也没有特别的感觉了!真的是逝去的机情再也找不回来了吗?

我们来聊一聊当年追过哪些手机吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共60条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-05-06 17:16:21
对哦,当年还用过一款MOTO V8翻盖的,盖上盖子还能在盖子的小屏上简单操作。当时觉得拉风的很呢哈哈~
sdtvttv : 土豪 这个机子当年很贵的
2016年05月06日
牛哥哥 回复sdtvttv : 是我姐给买的,我自己是穷光蛋呀
2016年05月06日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 咱姐结婚了吗
2016年05月06日
牛哥哥 回复sdtvttv : 孩子都快一周岁了,你说呢?
2016年05月07日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 我认识你认识的太晚了
2016年05月07日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
天涯的小弟 LV.2 发表于:2016-05-06 17:17:30
诺基亚吧还是,当时有一款滑盖的手机很火来着
sdtvttv : N98??
2016年05月06日
牛哥哥 : 诺基亚但是是很火来着
2016年05月06日
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-06 17:24:42
当年的诺基亚
牛哥哥 : 诺基亚啊,没得说哈
2016年05月07日
pengyou333www LV.11 5# 发表于:2016-05-06 21:09:24
我用的MOTO--C650,大家听过吗?
牛哥哥 : 曝露年龄了,04年的吧好像哈哈
2016年05月07日
pengyou333www 回复牛哥哥 : 哈哈。40了。
2016年05月08日
牛哥哥 回复pengyou333www : 哈哈
2016年05月08日
2016年05月09日
科技领袖 LV.7 版主 6# 发表于:2016-05-06 23:10:43
好好好
牛哥哥 : 哈哈哈
2016年05月07日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-07 10:15:30
当年买了诺基亚e61,还有诺基亚n97(可以触屏,全键盘,玩游戏的时候还有方向键)。那时候好贵!我会说,已经七八年过去了,但是还是可以开机打电话吗?
sdtvttv : 我用的E63 很好用
2016年05月07日
牛哥哥 : 诺基亚在这方面是没得说的,毕竟曾经的霸主嘛
2016年05月07日
ciaomi LV.4 8# 发表于:2016-05-07 17:25:10
摩托的L7,诺基亚E63,都很棒,摩托的原装耳机音效真是棒啊,那重低音比某些活塞耳机还棒
sdtvttv : 同E63
2016年05月07日
牛哥哥 : 哇塞!很经典的机子!
2016年05月08日
防空雷达设备 LV.6 9# 发表于:2016-05-08 17:03:36
最早玩的第一部手机诺基亚5130,当时里面个游戏还比较痴迷,好像是找什么东西,忘记了
sdtvttv : 贪吃蛇?
2016年05月08日
牛哥哥 : 诺基亚果然是出场率最高的哈哈
2016年05月08日
牛哥哥 LV.5 楼主 10# 发表于:2016-05-09 10:28:52
【图片1】那些年我们追过的“____”,你还能找到真爱吗?
2016年05月09日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-09 10:37:40
诺基亚。。8250
还有那个像叶子形状的,忘记什么型号了
还有LG的巧克力
还有索爱的T618
还有西门子的天蝎座
2016年05月09日
牛哥哥 : 这么多经典机子都追过,666
2016年05月09日
sdtvttv : 巧克力非常非常经典
2016年05月10日
无名氏 回复sdtvttv : 恩恩,还记得他的铃声 爱巧克力哟
2016年05月11日
sdtvttv 回复无名氏 : 我就是看那个广告才认识的我的头像 金泰熙
2016年05月11日
牛哥哥 LV.5 楼主 12# 发表于:2016-05-09 17:49:31
那些年追过
牛哥哥 : 追过
2016年05月09日
2016年05月09日
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-11 22:41:29
【图片2】那些年我们追过的“____”,你还能找到真爱吗?
2016年05月12日
Rufeng丶 LV.1 14# 发表于:2016-05-12 09:45:15
诺基亚 N-Gage QD 【图片3】那些年我们追过的“____”,你还能找到真爱吗?
牛哥哥 : 是款注重游戏的手机,也有一定的年头了。
2016年05月12日
sdtvttv : 是那个跟游戏机一样的吗
2016年05月12日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-13 16:57:16
溜溜溜
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-18 10:36:19
关注微信 qicai_zhushou,有你想要的!里面让你认识从没发现的iPhone的秘密

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册