当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

百度云文件如何快速转移到天翼云?

2016-05-11 16:41:30 10962 评论(32)

最近多个网盘集体关闭,剩下的无非就是百度云、天翼云和360云盘几家了。有朋友问怎样把百度云的东西迁移到天翼云,电信背景嘛,大家懂的。下面说说具体的操作方法:

常规的方法,都是先说下载到本地再上传。这里,为了更节省时间,需要先在天翼云PC客户端设置好自动备份的文件,再从百度云下载文件到本地,这样和上传到天翼云基本就可以同时开展了。

步骤:

1、

登录天翼云账户进入首页

下载地址:

【图片1】百度云文件如何快速转移到天翼云?

【图片2】百度云文件如何快速转移到天翼云?

2、 开启自动备份功能,并设置自动备份文件目录:

【图片3】百度云文件如何快速转移到天翼云?

例子:自动备份文件目录设置在D盘“百度云备份文件”,这样自动备份文件夹就完成设置了。

【图片4】百度云文件如何快速转移到天翼云?

3、 安装百度云管家把文件下载到本地(这个是最快的方法了,百度云网页上的限制很多)

【图片5】百度云文件如何快速转移到天翼云?

4、 登录百度云管家,选择文件进行下载,一个个文件夹先下载下来啊,要耐心一点

【图片6】百度云文件如何快速转移到天翼云?

这样,我们就一边手动在百度云下载文件,一边自动把下载到本地的文件转移到天翼云了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
有你安慰就好 LV.2 发表于:2016-05-11 17:14:22
有个一键就解决所有问题该多好呢,呜呜。
MANGO秀越 LV.1 发表于:2016-05-11 17:16:11
哎呀,我已经把文件转移了,花了我好久时间
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2016-05-11 17:19:06
你不早说,我都买了硬盘了!
豆子小新 LV.2 5# 发表于:2016-05-11 17:21:09
有了这个教学我又再一次对天翼云有了重新的了解
忆丹Ruin LV.1 6# 发表于:2016-05-11 17:24:40
危险电影放了还会危险吗?
杨老令婆 LV.2 7# 发表于:2016-05-11 17:26:19
早知道这么简单怎么不早点普及?
改造燕舞 LV.1 8# 发表于:2016-05-11 17:27:09
听说天翼云内存挺大的,我去下载看看,把文件转移一下
Memo紫南 LV.1 9# 发表于:2016-05-11 17:30:08
要下载下来再上传上去天翼云的节奏吗?
原来是高手 LV.2 10# 发表于:2016-05-11 17:32:09
以后就用天翼云了,方便多了
流光颂歌 LV.2 11# 发表于:2016-05-11 17:35:11
算是get到新技能了 刚好云盘和电脑都不足了 发现 新存储云盘 哈哈
只不过是个芸 LV.2 12# 发表于:2016-05-11 17:37:21
还在为百度云的文件而困扰吗?跟着步骤一起来吧
我是冰心壹壶 LV.2 13# 发表于:2016-05-11 17:38:10
都来天翼云开启自动备份文件吧
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2016-05-11 17:40:12
说起来,我也有很多文件资料视频存在百度云里呢,是时候清一下了,这盘太坑
只为你厮守 LV.1 15# 发表于:2016-05-11 17:42:13
自从隐私泄露事件之后,已经不太敢用百度云了,我就用天翼云好了
烟熏醉缠绵 LV.2 16# 发表于:2016-05-11 17:45:11
表示说得好复杂吖,都不知道怎么开始呢。
餐具中的霸主 LV.2 17# 发表于:2016-05-11 17:47:09
天翼云备份 刚刚只能可以备份图片 后来就可以备份别的云盘了
冬月静然 LV.2 18# 发表于:2016-05-11 17:50:09
危险电影可以放吗?
呵大坏蛋 LV.2 19# 发表于:2016-05-11 17:51:05
赶快转移到天翼云网盘吧,其他的都要封了
眯眼狮子 LV.1 20# 发表于:2016-05-11 17:54:09
出现得真是时候,正在头痛要怎么转移文件呢。
弥漫了夜色 LV.1 21# 发表于:2016-05-11 17:57:50
早就转移好了,天翼云容量大,速度快,真是业界良心
恼羞成怒 LV.2 22# 发表于:2016-05-11 17:59:10
真是太好了,再也不用为其他客户端的文件烦恼了
额度为撒 LV.2 23# 发表于:2016-05-11 18:02:09
天翼云,良心网盘,好用速度快!
牛牛好学 LV.2 24# 发表于:2016-05-11 18:05:09
危险电影万一被查了,是天翼云危险还是我危险?
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 25# 发表于:2016-05-11 18:07:43
其实如果没有必要就不要去弄他了,以后有文件需要保存备份到天翼云盘不就好了吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册