当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

2016-06-13 16:38:34 196 评论(27)

从小看电视剧,那些称霸江湖的通常都是武功高、气场强、聪明绝顶自带升级打怪开挂技能,特牛逼还长得帅的人。

比如这样

【图片1】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

还有这样

【图片2】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

当然,也有这样……

【图片3】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

武侠电视剧里的剧情通常都很简单粗暴,一言不合就大打出手,大家各凭本事说话,不服打一架,谁厉害就听谁的!

【图片4】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

【图片5】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

你以为这样的剧情只在电视剧里上演?too young too simple!

你造吗!暴风TV和乐视TV干起来了!暴风TV隔空向乐视喊话:“不服晒片单!”

听起来有点“不服来战”的意思,楼主兴高采烈地搬来小板凳和瓜子,坐等看戏。

【图片6】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

第一回合:暴风嘲笑乐视辣鸡

暴风TV新品发布会上,CEO直接放话说乐视内容比不上暴风,暴风TV内容数量是乐视的3倍。

【图片7】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

随后暴风TV微博发起#不服晒片单#的话题,选取了百度人群风向标top10的电影、电视剧、综艺,将暴风和乐视进行对比,力证暴风TV的内容比乐视多。

【图片8】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

【图片9】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

【图片10】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

第二回合:乐视恼羞成怒反击

暴风都指着鼻子骂到家门口了,乐视的员工自然坐不住,拍桌要出去干架!

那啥,打架之前先在朋友圈里发了一条鸡汤。

【图片11】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

暴风TV员工也不甘示弱:你以为就你一个人会发鸡汤?

【图片12】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

啊喂!说好干架的呢!裤子都脱了你就给我看这个?!

【图片13】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

撕完乐视之后,暴风TV最近又开启了第二轮玫瑰风暴,保价618,硬件半价。现在预约,17号上午10点开抢,40吋电视只要999元!真是喜大普奔!

【图片14】从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
我嫁泸沽湖 LV.2 发表于:2016-06-13 20:15:07
暴风TV可以实现软硬件同时升级勇敢批评不能再赞有木有,赞一个了。
牛牛好学 LV.2 发表于:2016-06-13 20:16:06
由于内容老少皆宜,文化和地域的影响会小
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2016-06-13 20:17:08
我绝对不会告诉你我用过暴风TV,还一直用得很高兴的,你不可能知道的
爱上不该的你 LV.2 5# 发表于:2016-06-13 20:18:11
暴风TV果然很牛啊,用了一天后就感受到了
希望找寻真相 LV.2 6# 发表于:2016-06-13 20:19:10
这个跟电视盒子有什么区别?你告诉我区别在哪里?
静夜星动 LV.2 7# 发表于:2016-06-13 20:20:06
我平时看小米播放器都是不怎么好,电视就更不怎么样了
巧莉angle LV.1 8# 发表于:2016-06-13 20:21:10
好搭勒~~~~速度来顶芯片独立升级的“分体”结构的超体电视。
飞跃angle LV.1 9# 发表于:2016-06-13 20:23:11
我能说我偏爱暴风的吗
彩色线条 LV.2 10# 发表于:2016-06-13 20:23:48
好稀罕这暴风TV,确实是好多人都喜欢的,绝对的。
欧小文要加油 LV.2 11# 发表于:2016-06-13 20:24:12
该时候有一个好品质的电视出来了,那就是风暴了
莽子妹西西 LV.2 12# 发表于:2016-06-13 20:26:08
很精彩呢,通过比较更强的暴风TV很好必须顶,经典啊。
小南瓜狸 LV.2 13# 发表于:2016-06-13 20:26:11
初生牛犊就和小米对比,相信实力绝对不一般
我是个孩子 LV.2 14# 发表于:2016-06-13 20:27:11
不错的电视啊,暴风TV要成为领跑者了
关西胡子 LV.2 15# 发表于:2016-06-13 20:28:08
小米电视的质量还是有问题的
秋柔MegLe LV.1 16# 发表于:2016-06-13 20:29:11
多美好~~我发现暴风TV特点果然不凡,绝对的啊。
XGSIR祥凯 LV.2 17# 发表于:2016-06-13 20:30:11
没有做不到,只有想不到,暴风TV用过了真心不错。
行空御剑 LV.2 18# 发表于:2016-06-13 20:31:19
超美的画质,说的是我的电视呢,不过它的屁屁插着暴风TV呢
阿瑟王爷 LV.2 19# 发表于:2016-06-13 20:32:08
小米确实很坑,没想大家都有这感觉
坏坏的阳哥 LV.2 20# 发表于:2016-06-13 20:33:13
今天,奴家来围观,对暴风TV这匹黑马拍手叫好。
碎了的师兄 LV.2 21# 发表于:2016-06-13 20:34:13
为奋斗青年打造暴风TV有品位。
高山电台 LV.2 22# 发表于:2016-06-13 20:35:08
我就这么一看,现在电视行业竞争也好激烈。
橙色流沙 LV.2 23# 发表于:2016-06-13 20:36:08
感觉暴风TV自我感觉真的很好。
梓童ParkMilk LV.1 24# 发表于:2016-06-13 20:37:07
这不是就有我想看的余罪吗
情系乌拉泊 LV.2 25# 发表于:2016-06-13 20:38:09
暴风TV,真材实料啊,哥哥天天在家里就用暴风TV玩游戏了,他说是好东西呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册