当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 资源 > 帖子正文

[资源] #A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

2016-06-28 17:39:04 10520 评论(27)

论坛每周征帖新一期又来啦!

不知不觉也已经征集了二十多期了,也积累了辣么多辣么多的资源了,感谢创造内容以及能够发现优质内容的各位坛友!所以给上周的童鞋颁发小红花啦!

上期收到小红花的坛友分别是:

树叶中得风、sdtvttv、小熊2092、凌小力

爱搞机的点点、你猜呀猜对有奖、qq_65235dde童鞋!!!

收到小红花的童鞋有机会成为明星用户哦~

想不想你的内容出现在手机中国论坛的焦点图位置、热门推荐、触屏版首页、推广位、手机中国首页的这些位置呢?

难道这些位置就够了吗?

不够!

so~~~小A又给争取了更多平台展示我们的内容

优秀帖子还有机会推荐到手机中国微信公众账号、头条号、微博、大话手机等多个平台!!!

能不能发光就看你的了!

所以,有优质的内容亲们就砸过来吧~【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

只要你的帖子有料!小A就敢给你!快快参与进来吧!欢迎自荐推荐

本期推荐帖子

树叶中得风推荐(推荐到论坛首页焦点图)

凌小力这个杀手温柔中带着狠——乐2开箱轻体验

sdtvttv推荐(推荐到论坛首页焦点图)

百善孝为先 盘点那些适合给父母用的APP

树叶中得风推荐(推荐到论坛首页焦点图)

声色辉映,有容乃大——酷开50A2智能TV深度评测

sdtvttv推荐(推荐到论坛触屏端焦点图)

iPhone录屏原来比安卓更简单,我来教你用iPhone最好的录屏神器:Vidyo!

你猜呀猜对有奖推荐(推荐到论坛触屏端焦点图)

小熊2092火爆的千元机——乐视2开箱上手

最新版微信(6.3.21)更换启动图教程

你猜呀猜对有奖(推荐到论坛首页焦点图)

爱搞机的点点 一加手机3气质图赏,这手机有毒

方便又贴心!ios10可以一次性关掉所有Safari标签页~

推荐位置截图

【图片3】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

【图片4】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

【图片5】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

触屏端截图

链接//m.cnmo.com/bbs/

【图片6】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

【图片7】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

欢迎各路达人、神通、窜天猴多多参与~

我们期待你优质的帖子哦~也让我们一起见证,一起成长,一起收获! 小伙伴们速速行动起来哦,小A在这里等你来哦~

说不定哪天一个精美奖品就因为你的优秀而掉到你的怀中了呢!484呀~

往期帖子合集

【合集】A管每周征贴第一期~第二十四期优秀内容

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-28 17:42:55

【图片8】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】【图片9】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】【图片10】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2016-06-29 18:26:19
无名氏 : 小熊拍片水平一级棒
2016年07月01日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-01 11:49:17

【图片11】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】手机中国越来越强!!!

无名氏 : 我们一起强大起来
2016年07月01日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-04 16:48:03

【图片12】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十五期【2016.06.27—2016.07.03】

2016年07月04日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册