当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 手机照片处理软件推荐——超好用!

2016-08-31 18:57:42 752 评论(10)

对于摄影爱好者来说尤其是手机摄影爱好者来说,手机便携方便随时随地可以拿出手机拍拍拍,但是也存在着一个问题就是手机拍摄的照片有时候会曝光不够,饱和度不够等问题,这时候就需要我们用一款软件来进行微调就好了,既不是取照片的本真又能够快捷的将照片本来的美展现出来。

【图片1】手机照片处理软件推荐——超好用!

修之前

【图片2】手机照片处理软件推荐——超好用!

修之后

今天介绍的这款修图APP是小编的师傅介绍的,小编的师傅可是一个大神,无论哪方面的摄影都是很牛的,所以小编对大神介绍的这款修图软件深信不疑的去使用的,当然是没有失望啦。下面就来简单介绍一下这个APP:

【图片3】手机照片处理软件推荐——超好用!

该软件还是比较简单易上手的,登录后就可以使用多款滤镜还可以保存自己的滤镜,究竟这个有什么用处,稍后再说。

首先滤镜,在滤镜的选择上相信很多人都经常使用美图秀秀,也就不多说这块了,还有这里可以在滤镜广场选择自己喜欢的滤镜,还可以看到里面的参数,可以学习一下好的照片是调整了哪些参数。

【图片4】手机照片处理软件推荐——超好用!

剪裁

这里有更多的比例去选择,当然也可以自由选择。对于喜欢尝试不同比例的童鞋来说这是一个很赞的事情。

【图片5】手机照片处理软件推荐——超好用!

效果

在这块可以选择出和原图有很大反差的效果,这块相信经常使用滤镜的童鞋来说并不陌生

【图片6】手机照片处理软件推荐——超好用!

我最喜欢的调节功能

对于我来说,我不喜欢给照片加上很多滤镜让照片是去它原来的感觉,所以我就比较常用这个调节功能,调节曝光、对比度、层次、饱和度是我经常需要用的。这些可以让你的照片能够尽可能的保持原来的样子有能够达到较好的效果。

像其他的纹理、色彩、虚化我不怎么使用

基本的功能就这些,我比较喜欢这个APP。用起来也比较顺手,一般风景照片我用着一个修图软件就可以全部搞定了。

上几张该软件修过的图,大神请忽略。。。

【图片7】手机照片处理软件推荐——超好用!

【图片8】手机照片处理软件推荐——超好用!

刚刚忘记说了,保存自己的滤镜是为了给自己相同场景下的照片做一样的调整,这样整组片子看起来会更整体一些。

回复可见软件名称

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-02 16:09:19

谢谢楼主,楼主威武!

Android天下 LV.7 发表于:2016-09-02 16:25:35
谢谢楼主,楼主威武!
蒋委员长 LV.3 发表于:2016-09-02 16:38:14
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-02 16:39:57

【图片9】手机照片处理软件推荐——超好用!

★北斗第八星★ LV.7 版主 6# 发表于:2016-09-05 09:24:58

顶牛哥哥,看看什么软件

无名氏 : 嘘~嘘~嘘~别人不知道这是我小号
2016年09月05日
oldfive50 LV.4 7# 发表于:2016-09-28 21:11:33

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册