当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 其他 > 帖子正文

[其他] 你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

2016-09-10 21:48:40 322 评论(5)

这两天被iphone7刷屏了,近几年似乎大家对于苹果发布的新品都是报着爱之深、恨之切的态度。一边吐槽它的配置和外观,一边把自己的肾双手奉上。我想说你们这样何苦呢?

【图片1】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

别问我为什么眼里饱含泪水,因为我买不起iphone7装逼

所以本着让大多数人装得起逼的原则,小编今天就来给大家解锁一款既不劳民也不伤肾的装逼利器—cool1 dual 。:cool1 dual作为cool生态手机品牌的首款产品,配备5.5英寸FHD高清大屏;采用一体平衡、无边框、对称美学、极窄侧边等设计理念,外观精彩夺目。看优雅气质、让人心动的价格实属居家旅行必备良机啊!

【图片2】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

而且今天是cool1 dual 15城线下首销日,此次线下首发,延续了线上发售的热潮,活动还未开始,部分店面已经排了上百人的队伍等候体验,而开售更形成抢购之势。有个别消费者想一次性买多部,无奈手机数量不足而无法满足他们需求,而未买到的消费者,更表示愿意加价来购买。话不多说,先来感受一下现场火爆的气氛吧!

【图片3】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

【图片4】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

美女配神机,试问还有谁?

【图片5】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

真的是没sei了

【图片6】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

【图片7】你还在抢iphone7吗?别天真了,cool1 dual 15城线下首销开始啦

看那期待的眼神,不要着急。下一个就是你。

千元双摄领导者cool1 dual在全国15个城市,广州、深圳、北京、上海、南京、宁波、成都、西安、太原、石家庄、郑州、武汉、青岛、哈尔滨、东莞,包括500家酷派门店、30家LePar体验店以及迪信通、乐语龙翔、恒波、九鼎等渠道伙伴门店盛大首发,现场购机送乐视生态大礼包,并可抽取“周笔畅演唱会门票”、“周笔畅定制版cool1 dual手机”。你还在等什么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-11 08:39:18

千元双摄领导者cool1 dual,真的是很不错

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-11 08:39:33

周笔畅演唱会门票,大家还在等什么呢

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-11 08:39:44

iphone7真的是伤不起,爱悠悠,恨悠悠

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-11 08:39:56

有时间我也要去亲自体验一下

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-09-11 08:40:27

500家酷派门店、真的是太牛了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册