当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] #喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

2016-10-08 16:49:56 756 评论(7)

国庆七天假日刚刚过去,相信很多小伙伴们都开启了愉快的旅行活动。楼主就不行了,在家里需要苦苦的练车考驾照,不过楼主还是忙里偷闲,参加了小米、魅族、华为等手机商线下开展的国庆体验会,收获颇丰——礼品+美女!

【图片1】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

十月一日,联想桥苏宁店开启了15周年店庆活动,主打数码产品线下促销,楼主拿着破手机抱着侥幸心理去拍美女,拿礼品了。楼主进入到苏宁广场,人并不算很多,不过各厂商们都使出了浑身解数来吸引顾客驻足观看。楼主率先来到了小米站台,这里的站台不算很大,但最醒目,因为他的位置就在广场的正中间,小米展区有两个游戏,一是在规定时间夹米兔,二是使用弹弓三次击中米兔即可获得小米礼品。楼主两个游戏都完了一遍,无奈都失败了,最后还不错,获得了小米给准备的精美礼品——小米T恤、国庆版米兔、小米呢绒手袋。

【图片2】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

【图片3】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片4】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片5】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片6】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片7】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

既然有小米,自然不会缺席老对手魅族了,仅半米之隔的就是魅族站台了,魅族站台也不算很大,但是在造势,宣传,人数上已经碾压小米了。发放礼品,美女展示,激情街舞让顾客们看的不亦乐乎,楼主对魅族并不感冒,所以并没有长时间欣赏!

【图片8】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

【图片9】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

【图片10】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

小米展台的左侧还有另一对手华为亦在摇旗呐喊。华为的展区比较大,除了美女热舞外还有一些好玩的游戏,楼主比较喜欢的就是“激情传递”了。使用华为P9双摄拍出虚化效果照片,然后到跑道处使用P9遥控小赛车完成一圈比赛,最后再回答一个关于P9的问题即可。哎,楼主又失败了,获得了一个鼠标垫,又去其他地方“觅食”了!

【图片11】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

【图片12】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片13】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片14】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

接下来楼主在苏宁数码展区看了不少最新数码产品,其他的就不说了,一起来看看楼主眼中的“最数码”吧!

微软最新的Xbox,这次购买还附赠很多游戏,价格3000多,不过楼主还是喜欢电脑游戏,对主机游戏并不很感冒。

【图片15】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片16】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!【图片17】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

Surface楼主一直都喜欢,曾经入手过最便宜的Surface3,不过感觉并不实用又卖了。这里展出的都是清一色的surface book,标配版到搭载独显的高配版,对于楼主来说无不闪着金灿灿的光芒。还是那句话,口袋没米啊!

【图片18】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片19】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片20】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片21】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片22】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片23】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片24】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

看完了Suface,我们一起尝尝“苹果”吧!这里苹果的站区占据了三个平台,陈列着各系产品:Apple Watch、iPhone、iPad、Mac等,好想把它们搬回家。笔者最喜欢的就是这款27寸 5K分辨率的iMac台式一体机了,再加上六代i7和R9 395X的顶级配置,堪称Perfect。

【图片25】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片26】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片27】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片28】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片29】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片30】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片31】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片32】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!
【图片33】#喜迎中秋 嗨玩十一# 记我参加的数码活动行!

由于时间仓促,楼主仅玩了一上午便草草回家了,除了大批的数码外,妹子们自然不会少了,下面时候隐藏的美女福利,你懂得!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-09 10:24:13

来我看看

Leocardia LV.4 发表于:2016-10-09 10:59:08

谢谢楼主,楼主威武!

cheshijie LV.5 发表于:2016-10-09 17:25:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-09 22:36:45

谢谢楼主,楼主威武!

阿米行成 LV.7 6# 发表于:2016-11-08 14:06:46

不错不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册