当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

2016-10-10 22:34:10 22042 评论(24)

我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁

情况是这样的:本人不慎,别人在贴吧以共享的名义要求我退出我自己的ID,登录他的ID然后共享文件给我。就这样我登录了他的ID。之后手机就关机从启如下图。

【图片1】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

然后贴吧那个人就叫我付费解锁。我该怎么办?求大神帮助!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-10 22:35:46

【图片2】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助大神帮帮我出出注意阿。学生党分期都还没还清分期款。【图片3】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

无名氏 : 你的手机解锁了吗?
2017年08月09日
ζ゛故事与酒 : 解了吗?我的情况和你一样也在还分期
2017年09月14日
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-10 23:25:46

为什么一个人都没有【图片4】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 12:38:12

有需要的q:1460162069po解。点赞咯

无名氏 : 此人是骗子来的,他先是叫你红包转帐20元的订金,然后过几个小时给你发个截图说,能破解了,要求再交100-300元就给ID号及密码,其实他拿了钱就消失了,请各位机友们不要相信他。
2017年01月10日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-21 12:34:35

我刚给这个骗子钱了 他给我解了 ... 苹果公司吃屎的,别求助这些垃圾客服什么的了 部分是跟这些骗子合作的

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-27 16:44:01

要求你付费的联系方式给我。。

无名氏 : 我的也是这样,你可以帮我吗,我给你他的Q3336944596
2017年03月15日
无名氏 : 在吗
2017年08月09日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-27 18:07:47

【图片5】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-31 21:44:02

我也遭咯

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-26 22:22:55

想看A片的我,也中招了

zH0 LV.1 10# 发表于:2016-12-26 22:38:03

现在解开了没有 要是没解开加我Q262630078 我有经验

辉仔就是我 LV.1 11# 发表于:2017-01-24 15:06:05
你的还好开机了没事我的一开机一会就自动关机了 请问处理好了吗我的还没好
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-29 19:52:06

兄弟 你解决了没有 我也被锁了

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-02 21:47:53

469659317这狗日的也是个骗子,千万别上当【图片6】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助
【图片7】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-12 17:19:18

【图片8】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助【图片9】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助【图片10】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助【图片11】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

欣亚纽扣 LV.1 15# 发表于:2017-06-01 11:22:39

【图片12】我的iphone登录了别人ID他把我手机锁住了要求我付费600解锁 求助

qzuser506 LV.1 16# 发表于:2017-10-08 20:18:21

qzuser506 LV.1 17# 发表于:2017-10-08 21:25:50

只若初见。 LV.1 18# 发表于:2017-12-13 00:11:55

我也是这样,咋整

风吹百里,暗香袅袅。 LV.1 19# 发表于:2018-12-27 01:19:16

hsxj

风吹百里,暗香袅袅。 LV.1 20# 发表于:2018-12-27 01:19:33

hhsh

风吹百里,暗香袅袅。 LV.1 21# 发表于:2018-12-27 01:19:45

sjsj

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册