当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 买了个音响打游戏,效果超赞

2016-10-18 10:10:57 268 评论(10)

本人是个游戏迷,哈哈哈,从小到大都是很喜欢玩游戏的。一直都是带着耳机玩,后来朋友说带耳机有点伤害耳朵,所以就打算买个音响,外放的话,效果可能还会更好一点。想想在家庭影院那样的效果里打游戏还有点小激动呢。要花钱之前自然是要百般打探了,最后还是选择问了一个这方面的大咖同事,他在询问了我对音响的要求和价位要求之后,给我推荐了漫步者的S2000MKII。嘿嘿嘿,在买之前我还偷偷的去网上看了很多测评,不是不信任他,对于花钱这种事上还是蛮谨慎的,对不。

最终还是听了同事的建议,不得不说啊,音响好大啊,我吭哧吭哧的从楼下抬到了五楼,累死了,看来以后还是要加强锻炼。

【图片1】买了个音响打游戏,效果超赞

迫不及待的给它拍了个照,外观的话我还是蛮喜欢的,比较大气。音响四个底脚金属材料让人好感递增,然后我对着音响端详了很久,还是决定给它配个支架,真是剁起手来花钱如流水。毕竟网上大神的搭配图是这样的。

【图片2】买了个音响打游戏,效果超赞

是不是很棒哈哈哈哈。有了音响还是先来体验一下,一开机我就被惊艳到了。声音很有质感,低音低沉清澈,高音通透明亮,听起来棒的不要不要的。而且音响还分为四种模式,经典监听人声动态,可以根据不同场景更换模式,耳朵不会无聊呢。惊艳之后,我还是立马想起了我的游戏。 准备好姿势,然后呼朋唤友,迫不及待的打开了游戏。开游戏的那一刻,冲击的音乐从音响冲出,然后从四面八方围绕住了我。好激动啊!感觉干劲十足,开黑的时候,打的特别带劲,感觉自己进入到了一个游戏的世界,非常的身临其境然后不能自拔。本来我打的也不差,打完一把之后,小伙伴还夸我有冲劲哈哈哈哈哈。不得不说,音响贵是有贵的道理的,3D渲染的太棒了。又去看了一个电影,这次我换了个模式,不得不说这款音响的根据场景换模式的设计太棒了,电影和游戏又不是一个感觉,但是都非常棒。家庭影院的感觉也是超赞的。

哈哈哈,看来我要去感谢感谢我的同事了,大咖果然是大咖,推荐的很棒。不过呢哈哈,我本来就爱玩游戏了,这下更爱玩了,为了不耽误工作,一会还是去定个时间表和闹钟吧,毕竟没了工作就不好了。哈哈哈,大家也不要为了游戏不要生活哦,总体来说S2000MKII对我吸引力很大,超级棒,推荐大家购买哦。还有还有,有没有一起来玩游戏的啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2016-10-20 10:09:06
买这样的音响实在是一个不错的体会和品质。
颜无声 LV.2 发表于:2016-10-20 11:41:05
这音响的外观颜值是很高的!尤其是放在电视两旁是超有家庭影院的范呢
忍者木马 LV.2 发表于:2016-10-20 14:45:15
看起来很大应该占用三分之一的客厅了吧。
XGSIR祥凯 LV.2 5# 发表于:2016-10-20 16:23:12
外观看起来真心的是够大气。
深圳四海国旅 LV.2 6# 发表于:2016-10-20 17:29:14
加油吧,这样的水准,S2000MKII绝对是世界级别的吧。
科曼奇牛仔 LV.2 7# 发表于:2016-10-20 18:32:09
这么大,你是怎么抱着上楼的。
Zeus心香 LV.1 8# 发表于:2016-10-20 19:10:07
个人觉得这就是给我缔造出来的,我对S2000MKII的品质是很喜欢的。
大学是什么 LV.1 9# 发表于:2016-10-20 21:09:07
我也好想买这样音响打游戏,应该会很爽,很帅吧。
徐霞客青旅 LV.2 10# 发表于:2016-10-20 22:42:04
哈哈,家庭影院真挺好的,S2000MKII绝对喜欢!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册