当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 苹果6手机来电铃声无声音,其它声音都正常的,到底什么回事???

2016-10-18 17:02:33 26996 评论(20)

苹果6 来电铃声没有声音,短信这些都有声音的,看了下没按控制球静音和右上角按钮及勿扰模式。手机还原下声音又有了。过段时间来电铃声又没声音。这样搞急死。求高手指点原因!!!!!!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-10-19 00:30:16

我觉得楼主发帖非常细腻,连残障人士专用的小白点里面的静音你都描述出来了,如果按照你描述的还会,那我建议你刷机

无名氏 : 哥们 ,经常刷机也不爽的
2016年10月19日
水瓶座的星 LV.1 发表于:2016-10-23 09:24:40

跟我的情况是一样的,要嘛刷机要嘛等等看出新的系统会不会修复。问过苹果客户和维修人员给的就是这个答案

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-06 13:08:15

因为这个问题,我都修了三次,还是没解决,

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-23 21:42:21
我也有这问题,烦死了,唉
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-02-23 10:02:23

我的也有这个问题,问客服,说刷机,刷完一次正常了不到一个星期。现在是偶尔有,大多数情况没有。

除了电话铃声,其他铃声都好好的。【图片1】苹果6手机来电铃声无声音,其它声音都正常的,到底什么回事???

无名氏 : 请问你的修好了吗?我的也是这种情况,没有来电铃声,关机重启又有了。过两天又没有了
2017年02月28日
无名氏 : 我也是这种情况,谁有解决方案么?
2017年03月02日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-28 11:37:24
你的问题解决了么?我之前出现换了一个,现在又出现了
无名氏 : 我也是6P手机,出现这个问题后,关机重启又好了
2017年04月14日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-09 19:58:57

学习了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册