当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

2016-10-19 20:16:41 330 评论(28)

最近,小编在网上看到一个炫穷大赛,

小编真的是蓝瘦想哭……

1、破袜子穿很多年

【图片1】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

2、艾玛,冻死了

【图片2】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

3、天气冷了,逛了很多小卖部,这是我买到最便宜的唇膏了

【图片3】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

4、终于能换笔筒了!

【图片4】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

5、去年捡了个包,用到了现在,你们怎么看

【图片5】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

6、喝完酸奶一定要舔瓶盖

【图片6】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

7、生日就是这样过了,感觉不到世界的爱了

【图片7】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

8、自从买了新手机后就只能日日吃泡面,

每次吃完泡面,都会把汤留到明天早上做早餐

【图片8】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

最后这个你赢了其他人几十条街,好嘛?!!

穷成这样真的好心酸有木有!

神马???

还买新手机???

难道你不知道现在买个手机简直是一夜回到解放前,

可素,

伦家想换个颜值佳、配置强、品质好的手机肿么了!

买了新手机才能更酷炫的撩妹懂不懂啊!

面对这样的人,

小编我绝对不会告诉你荣耀V8分期乐活动完全免息!

【图片9】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

在VMALL、京东、天猫三大平台上购买荣耀V8手机,

便可享受低至191元每期的12期 免 息分 期购福利,

绝对适合各位余 额不足又想换新机的用户。

讲真,如果讲究价格和功能,

小编绝对力荐荣耀V8,3500mAh容量的大电池,

续航能力真的是杠杠滴,

再加上麒麟950系列芯片的配备,

手机那叫一个行云流水,绝对不会出现卡顿现象。

而对于不购买陶瓷白和参与分 期乐活动的用户,

荣耀V8还有买就送福利:

京 东商 城、华为商 城和天 猫,购荣耀v8送可获得价值118元PC壳和AM115耳机!

【图片10】炫穷大赛?看了简直蓝瘦香菇!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
豆子小新 LV.2 发表于:2016-10-19 21:03:17
绝对滴力挺2K屏荣耀V8一下,支持一下了。
灵湖诗醉 LV.2 发表于:2016-10-19 21:07:21
关注,大家集体感受一下最近爆红的炫穷大赛吧。
想不出红叶 LV.1 发表于:2016-10-19 21:11:31
炫穷大赛太不一般了,感觉很棒的。
劳资喜欢唠叨 LV.2 5# 发表于:2016-10-19 21:16:27
哇,超酷,现在已经迷上这个有趣炫穷大赛了。
妩媚蝴蝶结 LV.2 6# 发表于:2016-10-19 21:21:24
这个诙谐幽默的炫穷大赛深受童鞋们热切喜爱,确实是这样的~~
向天再要一百年 LV.2 7# 发表于:2016-10-19 21:26:18
太令人兴奋了哈,非常赞成颜值佳、配置强、品质好荣耀V8。
我是个孩子 LV.2 8# 发表于:2016-10-19 21:31:22
炫穷大赛真是让人大呼过瘾。
惟颖惟你 LV.2 9# 发表于:2016-10-19 21:36:21
要疯了,感觉荣耀V8续航能力真心不错。
彩色线条 LV.2 10# 发表于:2016-10-19 21:41:27
我想说炫穷大赛感染力内什么就是顶,确实呢。
改造燕舞 LV.1 11# 发表于:2016-10-19 21:45:13
哎呀!荣耀V8手机12期免息分期购火热开启让人感觉真是超赞。
为你而来火车女 LV.2 12# 发表于:2016-10-19 21:50:11
炫穷大赛超高人气吸引注意力,我反正是知道了。
老猫来了哈 LV.2 13# 发表于:2016-10-19 21:54:10
这么令人心动,2K屏荣耀V8不得了哇。
甘甜我爱你 LV.2 14# 发表于:2016-10-19 21:58:10
享受低至191元每期12期免息分期购福利吸引目光。
陷在西湖里的鱼 LV.2 15# 发表于:2016-10-19 22:02:17
同意,感觉荣耀V8长续航强项就是强悍呀,非常的棒啊。
我能揭开黑幕 LV.2 16# 发表于:2016-10-19 22:07:15
确实身边的人都很认同荣耀V8买就送福利这善意提示。
倾听这碎语 LV.2 17# 发表于:2016-10-19 22:12:15
卡啦空空卡,我会一直关注荣耀V8,经典!
颜无声 LV.2 18# 发表于:2016-10-19 22:16:14
比较看好炫穷大赛。
流光颂歌 LV.2 19# 发表于:2016-10-19 22:21:19
持续关注,深度喜欢这个幽默的炫穷大赛,果然是呢。
莽子妹西西 LV.2 20# 发表于:2016-10-19 22:25:12
喜欢人气很高的荣耀V8分期乐活动不是一会儿半会儿了。
索马里海盗妞妞 LV.2 21# 发表于:2016-10-19 22:30:04
众所周知的啦,荣耀V8续航能力就是令人非常关注,很棒的。
小南瓜狸 LV.2 22# 发表于:2016-10-19 22:34:07
这个好玩炫穷大赛牛哄哄的节奏哈。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 23# 发表于:2016-10-19 22:39:09
已经明白了,人气高升的荣耀V8分期乐活动就是牛。
圣夜孤祭 LV.2 24# 发表于:2016-10-19 22:45:29
网上正热议的炫穷大赛真是好让人喜欢。
远方的木马 LV.2 25# 发表于:2016-10-19 22:48:10
不想重复千篇一律赞誉之词,荣耀V8双镜头强项确实是真心不错,确实啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册