当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 求助苹果5S,IOS10降级IOS9方法

2016-10-22 22:05:45 14246 评论(26)

手欠把5S升级到IOS10了,求大神指导降级到IOS9方法!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-22 22:31:59

降不回去的 只能用ios10了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-25 17:07:38

链接: http://pan.baidu.com/s/1sllcY5J 密码: zcz7

无名氏 : 按照你发的步骤操作的没有降级成功ID也变成别人放入了。是我操作有误吗?在线求解答!!!!
2016年11月05日
无名氏 回复无名氏 : 这GOU的是在害人的你也XIN
2016年11月27日
lx990 回复无名氏 : 降级测试 求 ID164421963 密码
2017年01月05日
lx990 : 降级错了,求密码
2017年01月05日
lx990 : 速将户名为蔡妍id为164421963 密码发给我,我已经给你发了信息
2017年01月05日
还有9条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-29 22:37:25

这方法可以降级,亲测6Splus,好东西一起分享。降级成功后可以用PP助手进行越狱。不影响ios升级!
链接: http://pan.baidu.com/s/1c2vDgM8 密码: 82nm
请叫我雷锋【图片1】求助苹果5S,IOS10降级IOS9方法

无名氏 : 按照你发的步骤操作的没有降级成功ID也变成别人放入了。是我操作有误吗?在线求解答!!!!
2016年11月05日
无名氏 回复无名氏 : 不好意思,回复错了。
2016年11月05日
无名氏 : 是呀 我的也是这样 妈蛋
2016年12月25日
无名氏 : 现在还能降级吗 我想降级越狱
2016年12月30日
lx990 : 降级错了,求密码
2017年01月05日
还有2条回复, 点击查看 我也说一句
lx990 LV.1 5# 发表于:2017-01-05 11:25:32

降级测试 求[email]ID164421963@qq.com[/email] 的密码

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册