当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 咔嚓.咔嚓 就让快门耗尽吧

2016-10-30 23:47:15 12228 评论(8)

【图片1】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

又是一个周末,周六,孩子入睡后,我又拿起相机拍摄,模式:点光源,

数百张图片的拍摄后,我都要对图片筛选3-4次,最后只留下20张左右;

拍摄过很多产品,很多都被遗忘了,而往往好的产品会给我拍摄的欲望,

快门和闪光在配合中,咔嚓声不绝于耳,原来拍摄是有激情的;

【图片2】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

很多产品都给我留下了深刻的印象, 拍摄中充满着力量和思考, 三星、

小米、DOSS、九州风神等 很多品牌都给我留下了这样的感觉, 想要把

尽快电池耗尽,总是告诉自己,这块电池耗尽后,就不拍了,可快门依

然在按动;

产品的色彩,形态、材质、对光的吸收,我能感受到制作者的用心;而

猫王小王子就是又让我燃起拍摄激情一款产品;

【图片3】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

入手“猫王小王子”胡桃木色系;

【图片4】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

小巧、精致、 复古、怀旧、 文艺

【图片5】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子 采用原木纯手工制作

【图片6】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

【图片7】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

胡桃木在色泽、抛光和实际手感上都非常油润,触手是满满的文艺气息

【图片8】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子除了背面需要拆卸组装, 其它五面一体为压塑, 即主音箱

框架为一体压塑而成,无缝结构;

【图片9】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子 正面窗口,其下为单元;

【图片10】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子的细节,logo、模式指示灯、标识 The Little Prince

【图片11】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

音量增减旋钮、蓝牙无线输出/AUX音频输入/FM收音/OFF电源开关 四合

一旋钮;可爱而精致;

【图片12】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子的FM频率调整拨盘,搜索频率范围是87-108MHz

【图片13】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

打开猫王小王子的开关,金黄色的表盘,暖暖的黄光,非常漂亮,怀旧

感油然而生;

【图片14】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子背面, 背后有的三合一插槽(充电/AUX音频输入/外置铜制

天线) 和“倒相孔”,以增强低音效果;

【图片15】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

音质方面,猫王小王子可以比喻为温暖的、暖暖的,它的声音会慢慢流

进我的心里,

用过很多小蓝牙音响,从没奢望只有一只全频单元所能发出的声音,会

感动我,毕竟其功率较小、声音的分离度不如2.1音响好;

【图片16】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

猫王小王子的单元采用了进口全频单元, 为了提升音质, 背后设计有

“倒相孔”,而经过“中国胆机之父”-猫王创始人曾德钧先生的调试,

其音质有了变化,暖暖的;

对于这么小的集蓝牙/FM/AUX输入为一体的猫王小王子,全频单元+倒

相孔的设计,其音质是非常不错的,以中低音为主,圆润而清新,即使

聆听现场版音乐,也不会因为音量开到最大而失真;

【图片17】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

最近看“驴得水”的电影,这部电影幽默而凄凉,惨淡人性,女主人公

的热情,奔放,到最后逼疯而自杀,很喜欢她唱的电影插曲,特意用猫

王小王子慢慢聆听、细细品位;

歌声委婉、洒脱、充满着小女人的任性,每一个男人都为之心动,会一

直在你的心灵的最底层唤起你最原始的冲动 - 你们都别管了,我来睡

服他 - 哈哈,好任性,那个爱的年纪,那个没有握紧的小手,怜爱由

心而发;

【图片18】咔嚓.咔嚓  就让快门耗尽吧

说下建议吧:

可以加入TF卡直读功能

加入录音功能,这是小女生给“情人”的声音

加入wifi的概念

设计专属app,专属控制;

联合音乐网站,丰富和提升软件功能;

产品线推陈出新,做出多价位产品,供消费者选择;

好的外观,好的设计,好的想法,好的内容,是可以做到“我喜欢我购

买”的 - 这就是猫王小王子

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-10-31 10:55:19

确实漂亮呀

手机中国风 LV.7 版主 发表于:2016-10-31 18:18:05

很经典的设计

潼潼爸 LV.3 发表于:2016-11-03 21:43:30

哇 这个音箱很有味道啊

小米56 LV.8 5# 发表于:2016-11-10 13:11:53

好漂亮,喜欢

正在输入中》 LV.2 6# 发表于:2016-11-21 15:11:24

喜欢这个设计,复古又文艺

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-22 17:02:27

放在家里面big一下子就有了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册