当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

2016-11-07 16:47:09 278 评论(19)

立冬是楼主的生日,之前一直想着买个礼物犒赏一下自己。心里也早就想好了购物清单——华为的手表和手机,但是考虑经费有限,就先买一部手机吧。

华为畅享6听同学说过,发售没多久,就去上网研究了一下,看了几十条评论后决定马上无手续费分期拿下,又多了可支配的零花钱O(∩_∩)O哈哈~

【图片1】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

群众们评测,参数不错,性价比很高。立即点击购买让其快速送达!

【图片2】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

第二天就收到了手机,看到真机的时候确实有点开心!华为畅享6的设计非常简洁大方,尤其是侧面的弧形,手感尺寸都很棒,如下图:

【图片3】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

而且还送了耳机和自拍杆,为了我最爱的综艺之路做好了前戏O(∩_∩)O~

首次开机时候大概三分之一的电,下载了常用的软件们,然后下了些音乐。之后就打开视频app开始看《爸爸去哪儿》。看完一集之后,发现电量还剩不少!竟然不用马上充电!!!这个爽啊。待机真的赞!一定要手动点赞100次!4100毫安大电池果然不是吹的!我又专门去电量设置里研究了一下,华为畅享6有三种用电模式,我使用的是智能省电模式,如果开启了超级省电模式,智能机会关闭数据业务,至少在低电量时不用害怕等紧急电话的时候突然关机了,很贴心的功能,暖心。

【图片4】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

这个手机还有另外一个超级酷炫的功能,就是之前从来没有玩过的特色指关节操作。比如截图录屏和识别app等。通过指关节可以随意截图,比如爱心形状之类的,真的是让截图有了很多心意和乐趣。

【图片5】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

指纹功能也很强大,解锁快,还可以一指支持支付宝支付(这真的不是绕口,哈哈)。具体来说,就是熄屏下按特定手指直接进入支付宝支付界面,方便快捷,但是千万不要让女朋友知道这个可怕的功能,不让后果不堪设想。

【图片6】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

屏幕真的看上去很棒。色彩对比度非常高,阳光能看,暗光还能看,并且可以自动会调节,看久了不是很疲惫。据说华为畅享6用了高端旗舰机里才用的AMOLED屏幕,没想到1299大洋就让我享受了一把高端机的视觉盛宴。

【图片7】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

机身不仅好看的并且很薄。虽说不是金属机身,但是质感还是有的,金色是卖得最好机子,炫耀一张薄图,顺便夸下自己有品位。

【图片8】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

照相!自拍!对焦快,镜头薄,可拍角度广,夜晚灯光效果很干净,还有就是华为特色的肤色优化,以后给女朋友拍照再也不用担心被翻白眼了。

【图片9】立冬犒劳自己的礼物,华为畅享6!

其他的优点嘛,我的两张卡都塞进去了,妈妈再也不用担心我拿两个手机会丢一个的烦恼!双卡双待全网通,支持移动、联通、电信三网双卡盲插?,瑞典DIRAC高保真技术,还原声音效果不错。音质听起来很干净和自然。

我会继续使用关注我的小金机,发现什么我会再来啰嗦一会,晚安,好梦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
圣夜孤祭 LV.2 发表于:2016-11-08 08:21:08
我刚刚上网搜了一下,华为畅享6评论很好
海贼王的屁 LV.2 发表于:2016-11-08 08:23:09
性价比真高,我准备入手啦
渴望远行 LV.2 发表于:2016-11-08 08:25:08
如今的华为再也不是以前古板的华为了
一夜芙蓉红泪多 LV.2 5# 发表于:2016-11-08 08:26:11
高端旗舰机里才用的AMOLED屏幕,华为畅享6也有哦
施欣芯 LV.2 6# 发表于:2016-11-08 08:26:13
这样的好华为畅享6手机,快带上您的小伙伴一起来欣赏吧
不妨啸暗 LV.1 7# 发表于:2016-11-08 08:27:11
看来楼主很喜欢华为这个牌子啊
颖颖不可爱 LV.2 8# 发表于:2016-11-08 08:29:10
和我手上这个一模一样
有你安慰就好 LV.2 9# 发表于:2016-11-08 08:30:08
华为是个大品牌,感觉他家的产品都还不错。
lucky晓蕾 LV.1 10# 发表于:2016-11-08 08:32:06
机身确实挺好看的。
为你而来火车女 LV.2 11# 发表于:2016-11-08 08:33:10
不错!!!
巧莉angle LV.1 12# 发表于:2016-11-08 08:34:09
好想买一台华为畅享6,感觉好炫酷
杨老令婆 LV.2 13# 发表于:2016-11-08 08:37:31
颜值高不是关键,自拍给力的手机才是关键
非智力主流 LV.1 14# 发表于:2016-11-08 08:38:13
到1299大洋就能买到这么好的手机,真是太赞了!
高山电台 LV.2 15# 发表于:2016-11-08 08:39:04
蛮喜欢这样的外观的!
恼羞成怒 LV.2 16# 发表于:2016-11-08 08:41:07
表示从没见过这么好的千元机过
曾经龙拥虎 LV.2 17# 发表于:2016-11-08 08:43:33
关注好久了,钱已经到位~去买咯、
爱上不该的你 LV.2 18# 发表于:2016-11-08 08:44:11
好喜欢,第一眼就爱上了!
动物园打老虎 LV.2 19# 发表于:2016-11-08 08:45:09
华为畅享6太符合我的心意了
习惯性思念 LV.2 20# 发表于:2016-11-08 08:47:08
送耳机和自拍杆,那再送个手机套啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册