当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

2016-11-10 17:21:03 552 评论(15)

李安带着他的120帧来了,《比利林恩的中场战事》,简直虐爆其它电影,从24帧飞到120帧,想想就满眼冒星星(然而还没排到票,蓝瘦香菇~~)

【图片1】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

先说说比利林恩,这个片子讲的是一个美国大兵的故事。但是故事讲啥都不!重!要!重要的是它牛逼的视觉效果,就像演员站在你面前演一样。据说片子里有一个橄榄球观众被大兵掐住脖子的特写,他脸色的变化太过真实,全场观众宝宝都被吓尿了……说不准将来有那么一天,现在的普通电影就会被淘汰了。看来新的风暴已经出现了?

【图片2】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

诶,不说李安老大了,反正我还没买到票,等买到了,再来炫耀一波~~~~

【图片3】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

然鹅,买不到120帧的票又怎样?我有我的华为畅享6啊,自己在家看片照样爽。如果说李安老大颠覆了电影视觉,那我的华为畅享6也是颠覆了千元机的视觉呢。什么?你说你不知道华为畅享6看片有多爽?那你已经不仅仅是OUT了好不好,敲敲小黑板,小葵花宝宝课堂开课了!!

【图片4】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

华为畅享6是逼格高高的千元机,各种黄金配置里最让楼主满意就是它的AMOLED屏幕,那可是好玩的东西,看在本仙女那么善良可爱美丽的份上,我就大发慈悲地告诉你们什么是AMOLED。

【图片5】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

这个AMOLED屏最牛的地方是,超高的对比度和超广的色域。相信你们和我一样,变色的东西根本忍不了好不好。对比一下其它的屏幕,普通千元手机的IPS屏幕远远不能和AMOLED屏幕相比啊:

首先,AMOLED的省电是IPS永远做不到的,毕竟前者自发光啊!其次就是显示效果。IPS如果只是服务一下不看图、不看剧、不看电影的人,大概还是够的。AMOLED屏幕一上线,从可视角度和色彩效果上,就把IPS秒杀了。还有很重要的一点是,IPS太慢了,一个触屏那么慢,能忍?感觉如果玩游戏的话,我的超神就是被屏幕延迟终结的好吧!所以说,畅享6的AMOLED就像李安大导演的120帧,高端好看还好玩,怎能不下手?

【图片6】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

AMOLED是自发光LED屏幕,这种天生就不需要背光屏的手机屏幕,“不知比西方那些机高到哪里去了”谁都不想买一个晃瞎双眼的爪机,没有好的视觉效果,我一定淘汰它的!想想自己十年前看的诺基亚屏幕,再看看现在OPPO和VIVO我都嫌弃,只有李安这种高新科技的视觉享受,和咱们华为畅享6的AMOLED屏才能满足本公举(傲娇脸)。

【图片7】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

比比看,与其去排四个小时都排不到的李安电影票,不如和本公举一起来刷个畅享6,双十一剁手咱就来这种性价比高,还好“看”的玩意儿,泥萌说对不对?

【图片8】电影界的120帧,手机界的AMOLED屏,华为畅享6你赢了

想想拿着我的畅享6看片过年,不看春晚也可以看看贺岁档,说不定今年张艺谋冯小刚会搞个什么大新闻,来和李安叔叔争雄呢!现在就和我一起去抢机抢票吧,祝我好运,科科!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
蜗牛的行者 LV.1 发表于:2016-11-10 21:25:16
那就是说以后有了华为畅享6也能感受李安电影的视觉效果 。
弥漫了夜色 LV.1 发表于:2016-11-10 21:26:23
这么高大上,不买不行了,是不
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2016-11-10 21:27:42
有创新 有突破 华为愈发厉害了!
逛逛哥 LV.2 5# 发表于:2016-11-10 21:32:20
顶一个华为啊,俺是它的粉
祭静雨 LV.2 6# 发表于:2016-11-10 21:34:31
支持支持支持~
飞机天下 LV.2 7# 发表于:2016-11-10 21:35:43
手机中的战斗机。
希望找寻真相 LV.2 8# 发表于:2016-11-10 21:37:24
有华为畅享6,生活更美丽!
燕燕水蓉 LV.1 9# 发表于:2016-11-10 21:39:24
华为畅享6一直都是等着这个电影出来然后宣传一下自己吧
巧莉angle LV.1 10# 发表于:2016-11-10 21:42:12
了解了下,普通千元手机的IPS屏幕确实不能和AMOLED屏幕相比
只不过是个芸 LV.2 11# 发表于:2016-11-10 21:43:12
华为畅享6现在还真是龙头老大的技术
雨崩单身俱乐部 LV.2 12# 发表于:2016-11-10 21:44:18
想想拿着我的畅享6看片过年,不看春晚
我就是一切 LV.2 13# 发表于:2016-11-10 21:47:30
被说的不免的心动了呢!!
欢乐滴恬悦 LV.1 14# 发表于:2016-11-10 21:49:08
啊哈,好东西齐分享,一起来关注吧
行走街头的鱼 LV.2 15# 发表于:2016-11-10 21:52:23
有了它,搞定一切都是妥妥哒
剩下众香 LV.1 16# 发表于:2016-11-10 21:54:14
华为畅享6现在是上天了,所以要我们也感受一把。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册