当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #惠买双十一# 以快为名の一加手机3

2016-11-11 19:52:47 608 评论(9)

各位手机中国轮胎的机(基)友们大家好,就在昨天双十一前夕剁手了心仪很久的一加手机3,对于这款产品我是心仪好久,之前一直抢购但是未果,现在分享一下我的剁手产品。

一加手机3发布于2016年6月15日,于2016年6月16日上市发售。

一加手机3机身性能简介

【图片1】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

系统:采用氢os1.4, 拥有40000余项优化及更新,应用平均启动速度提升55.7%,待机时长提升5.2天。

屏幕:5.5英寸1080p AMOLED屏幕,色彩饱满,画质自然。

内存:6GB+64GB强大运行内存。

处理器:使用的是骁龙820,单核的主频高达 2.2 GHz,14nm 工艺制程,性能和效率比上一代提升200%,更省电,也更省心

摄像头:采用SONY IMX298 传感器1600万像素,并且 带有PDAF相位对焦,OIS+EIS防抖.......拍照快,对焦准,防抖稳。

指纹解锁:正面触摸式指纹,无需按压,与菜单键、返回键交互体验统一。陶瓷盖板,莫氏硬度8.5,耐磨抗刮支持微信、支付宝支付功能。

DASH闪充一加手机3采用先进的DASH极速闪充技术,在5V/4A的低压电流下,30分钟就可充电63%。手机搭载的MCU控制程序,智能识别闪充条件,提高充电效率,温度更低,边充边玩更凉快。不再受到机身发热的影响。

【图片2】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

以上内容你爱上它了?你错了!!瞧好了。【图片3】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

一加手机3在京东618活动中一加以375%的成绩屈居第二要知道一加手机3不过才发布没一周【图片4】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

【图片5】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

在一加手机发售后几天内受到了广大网友的支持和热爱,更是斩获了2016上半年手机性能排行第一名【图片6】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

【图片7】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

外媒评全球最佳的20款手机:一加手机3更是以自身的优势和性能跻身第八名【图片8】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

【图片9】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

这么彪悍的配置,这么廉价的价格,这么优质的性能,我已剁手,你还有多远。【图片10】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
_卢灏_ LV.1 楼主 发表于:2016-11-11 19:57:20
_卢灏_ LV.1 楼主 发表于:2016-11-11 20:00:29

【图片11】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

弱弱的问一下小编,何时把我的这个剁手费给报了啊【图片12】#惠买双十一# 以快为名の一加手机3

迷路的稻草猫 : 哈哈 灏灏棒棒哒
这款手机拍照我喜欢
回头分享点美片
2016年11月15日
_卢灏_ : 好哒猫姐
2016年11月16日
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-11-11 21:59:14
一加三确实不错,之前一个试用的朋友试用之后变成了一加粉儿了哈哈
王司徒 : 你的苹果给我
2016年11月14日
微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2016-11-12 09:36:05

这么彪悍的配置,这么廉价的价格,这么优质的性能,我也很喜欢,可是屏幕5.5我不满意,希望是6.0的

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 6# 发表于:2016-11-12 18:58:55

可以吧 可以吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册