当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 苹果7众多问题中闹铃不响的问题!!

2016-11-14 08:02:40 53254 评论(9)
之前发过一个按键出问题的帖子,因为那是最大的问题。今天来聊一聊相机黑屏,退出APP卡顿,还有闹钟不响的问题!不要怀疑我不会设置闹钟啊,怎么说也是设置了几年的闹钟了。当我看到在设置过程中选中铃声类别时不出现提示声音么,我就知道这破手机实在是无语了。(没有静音,音量都是最大!) 好在重启还能解决问题!
有没有碰到同样问题的?有没有?? 我特么用的真心寒~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
欧阳文文 LV.1 楼主 发表于:2016-11-14 13:46:43

网上查了一下,这个问题应该存在已久了,就是系统无声。

以后碰到也只能重启了,但是每晚入睡前我都要检查一遍系统声音是否OK?否则第二天万一闹钟不响,特么的就迟到~~【图片1】苹果7众多问题中闹铃不响的问题!!【图片2】苹果7众多问题中闹铃不响的问题!!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-28 13:16:30

前几天一直没有来电声音和闹钟声 害我天天迟到 【图片3】苹果7众多问题中闹铃不响的问题!!如果音量键调到最大 静音键也关了 还是没有声音的话 可以进音乐播放器看看是不是里面调静音了 把声音打开就好了 我的就是这样 不知道你们的是不是

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 12:36:27

iphone 7 专用耳机正式上线啦,现在购买还可以领取优惠券,只限一个月哦

音乐撩人:https://laowang6666.taobao.com/i ... 5581076344.2.W0qBSt

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-29 09:52:52

对,我也是这样,害我上班迟到几个小时

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-08 10:23:35

我的苹果7 前几天 闹钟不响结果一觉睡到上午十点,绝壁迟到啊,我九点半上班, 今天早上又不响,差点又迟到,但是音乐播放器里面又有声音,看微博微信的视频是没有声音的,app经常卡顿,只有退出去重新启动才可以用

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-03-17 11:22:42

我今天也遇到这个情况了,早上我还好感觉到了,不然豆迟到了,重启后又是正常情况了,这个怎么回事哟!!!!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-18 16:45:04

我也是 好好的就不响了 啥都打开了 心累 也是

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册