当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

2016-11-18 18:17:07 184 评论(18)

想当年,我詹还是新秀,想当年科比还是最强,想当年还有艾弗森的突破和神奇的纳什,天天霸占着每周十佳球。想当年,姚明和麦蒂还是好机油。随着邓肯石佛和蜗壳的退役,觉得NBA已经到了新时代(妈呀,球场上都是我的同龄人,想想人家的收入~~~而我还在吃土)

【图片1】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

作为临近期末考的苦逼学生党中,最有力的强心剂,无疑是在课余时间用手机撸一发我詹的球赛。但是,球迷们都知道看球最让人心塞的是什么???手机像素画面糟心,模糊到看不清瞬间完美抢断的那几秒精彩画面。手机反应慢看视频各种卡顿,一个盖帽缓冲十几秒,快冲到嘴边的欢呼声都被这气氛破坏到只剩下一句“握草”了!!!这一刻除了把手机撅断已经别无他想了。

【图片2】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

今冬能够慰藉没有蜗壳的球赛的,就必须是我心爱的华为畅享6了,这完美的画质和流畅体验简直有种现场看球的感觉。就像保罗一样,全新的畅享6速度绝对没得说,从我上手到现在就没出现过卡顿,妈妈再也不用担心我“气摔机”了,科科!

【图片3】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

同时搭载5英寸AMOLED屏幕,这个AMOLED屏最牛逼的地方是,超高的对比度和超广的色域,普通千元手机的IPS屏幕远远不能和AMOLED屏幕相比啊!色彩饱和度更高,完美的高对比度,更细致鲜亮的表现图片。NBA的比赛速度那么快,一般的中等视角看比赛可能还好,如果电视台出了几个中低视角的镜头,简直跟不上,如果没有超清晰的屏幕和对比,怎么看得清小个子后卫的突破。随着NBA的身体对抗不断加强,只有像畅享6这种好屏幕的手机才能胜任观看要求了~~

【图片4】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

不仅仅如此,华为畅享6在7.9mm纤薄机身下配置了4100mAh大电池,完美的续航能力,为观看赛事直播提供了强有力的保证。说实话,在千元机的行列中,华为畅享6的电池绝对称得上大容量电池,可以舒服的躺在被窝里看NBA,玩游戏,完全不用再被各种数据线缠绕,作为一名有强迫症的理科男,还有什么比这个更舒心的呢。

【图片5】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

还有一点特别重要,球迷们都不希望天天等TOP5,能够自制TOP5才是最爽的。飞身旋转360骑人暴扣的场景,怎么能够不录屏下来好好学习,虽然扣不到,但是姿势还是可以学的嘛!至于风骚的转身,梦幻的慢三步,不录屏都对不起精彩动作。幸好我畅享6的录屏特别方便,当当两下一切搞定,NBA球迷们怎能缺少这样的神技!

【图片6】华为畅享6在手,快跟学生党一起吐槽NBA新赛季

华为畅享6就是辣么骄傲,辣么自信,领跑同档位的手机(傲娇脸)。这个赛事就是要给我好看!科科~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
马场刚子 LV.2 发表于:2016-11-18 21:24:21
全力支持国产手机品牌
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2016-11-18 21:25:33
拿着畅享6看片是不是很舒服??
泸沽湖三哥 LV.2 发表于:2016-11-18 21:27:10
领跑同档位的手机,简直分分钟甩好几条街的。
蹲在厕所发短信 LV.2 5# 发表于:2016-11-18 21:28:26
机身好薄啊,好喜欢这个畅想6
薇薇花又开 LV.2 6# 发表于:2016-11-18 21:30:14
楼主的说的华为真不错的,大多数人都在用的。
MMMMIKA夜梅 LV.1 7# 发表于:2016-11-18 21:33:22
想当年我科比真是创造太多奇迹了,科比一直都是我心里的神
只求再爱一次 LV.2 8# 发表于:2016-11-18 21:34:09
最近就打算换台华为畅想6,价格不贵,也很好用
Zeus心香 LV.1 9# 发表于:2016-11-18 21:35:20
应该是千元机中最好的了吧
冬月静然 LV.2 10# 发表于:2016-11-18 21:37:14
最讨厌看球赛的时候卡顿,简直事扫兴得不要不要的
京龙宾馆 LV.2 11# 发表于:2016-11-18 21:39:37
机身挺好看的。
热冰之冷火 LV.2 12# 发表于:2016-11-18 21:41:33
楼主的敲两下就录屏说的不就是华为的指关节功能嘛,哈哈,我知道
生在此山 LV.2 13# 发表于:2016-11-18 21:42:19
今年勇士队一定拿冠军了。
我们那点小默契 LV.2 14# 发表于:2016-11-18 21:43:18
现在的科技越来越发达了,手机也是越来越多的创新功能了。
恶魔小博子 LV.2 15# 发表于:2016-11-18 21:46:13
最喜欢看NBA了,简直是让人热血澎湃的比赛
欢乐滴恬悦 LV.1 16# 发表于:2016-11-18 21:47:14
华为是个大品牌,值得信赖的
杨老令婆 LV.2 17# 发表于:2016-11-18 21:50:18
据说华为畅想6的电池容量大,看来我也要买部来玩玩
冯老疯老 LV.2 18# 发表于:2016-11-18 21:51:19
楼主心爱的华为畅享6我也有哦,哈哈哈
小黑的春天 LV.2 19# 发表于:2016-11-18 21:52:14
我刚定了华为畅享6,还没到手呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册