当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

2016-12-01 16:17:27 2830 评论(10)

升级iOS 10系统的各位骚年!!!还有新买的iPhone7/7P的骚年们!!!

你们的手机日历是不是被各种赌博、卖房、炒股广告所侵占了!是不是经常弹出来!?让你觉得,

我**【图片1】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)什么鬼~!!

像这样!

【图片2】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

【图片3】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

很恶心有没有!【图片4】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)并且很让你气愤!【图片5】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)但你有又解决不了~很无奈~【图片6】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

本大魔王今天就是来拯救你们的!~~~

骚年们~今天就教大家如何解决iPhone日历广告问题!【图片7】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

首先,出现这个问题,是由于iPhone系统日历与iCloud日历进行同步,就会在iPhone中收到提示并且显示由不法分子预设的垃圾信息。让不法分子(【图片8】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)骗子,你们都该死!【图片9】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~))钻了空。

那么出现了这个问题之后~如何解决呢~我今天教大家3招~!彻不彻底,不敢说!但凡使用过的骚年们~都说好!【图片10】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

第一招:把日历项关闭

“设置→iCloud→关闭日历同步选项”,然后打开邮件-通讯录-日历选项,关闭最后一项“邮件中找到的事项”。这样一来就可以避免在iOS或者MacOS的日历中继续收到小广告了。
关闭之后实际上本地已经收到的还会生效,所以还需要在本地把已经存储的事项删除:回到iCloud设置界面,关闭日历选项,选择从本地iPhone删除。
【图片11】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

第二招:电脑端登录iCloud

点击“左下角的齿轮→偏好设置→高级”,把接收到的邀请更改为直接发送到邮箱里,这样邮箱就会帮助过滤垃圾广告,而不会直接发送到本地日历应用上了。
1.
【图片12】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)
2.
【图片13】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)
3.
【图片14】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)
4.
【图片15】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

第三招:更换你使用的Apple ID我不太喜欢~)。
因为大家都知道,下载的软件都绑定在Apple ID下,更换了有点不习惯~所以,前两招,基本已经能解决了!

好,以上就是今天给各位的个小教程!解决各位在手机使用该过程中,遇到的这个问题!希望能帮助到大家!【图片16】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

-----------------------------后面没有了-------------------我是分割线---------------------------------------

【图片17】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)骚年!老夫看你骨骼惊奇,器宇不凡!竟然看到了这里的彩蛋!遂,免费送你一招,但愿你日后能为拯救世界出一份力!【图片18】骚年们!!!让我来拯救你们的日历吧!!!(hia~hia~hia~O(∩_∩)O哈哈~)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-01 16:25:47

我的日历就出现了广告了!

多谢大神的帖子!

完美的解决了我的问题!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-12-01 18:33:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-02 09:05:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-06 16:06:01

谢谢楼主,楼主威武!

Kevin1777 LV.1 6# 发表于:2017-01-03 14:04:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-01-05 22:17:10

谢谢楼主,楼主威武!

ydl002 LV.1 8# 发表于:2017-01-09 15:43:55

真是难得给力的帖子啊

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-01-09 16:00:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-03-03 23:03:18

谢谢楼主,楼主威武!

325565 LV.1 11# 发表于:2017-06-28 15:11:16

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册