当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 乐视手机质量怎么样售后怎么样

2016-12-01 19:11:33 2150 评论(6)

本人于9月25日购买乐视pro3 【图片1】乐视手机质量怎么样售后怎么样
10月9号收货 11月7号手机烧坏了.原由电池内燃屏幕烧坏 显示成灰色不停的闪烁 温度在80以上手机随时会爆炸的感觉《温度我没有办法出证明 【图片2】乐视手机质量怎么样售后怎么样
【图片3】乐视手机质量怎么样售后怎么样
【图片4】乐视手机质量怎么样售后怎么样
【图片5】乐视手机质量怎么样售后怎么样

11月8日反厂维修
【图片6】乐视手机质量怎么样售后怎么样

【图片7】乐视手机质量怎么样售后怎么样
【图片8】乐视手机质量怎么样售后怎么样
16日电话联系说修好了已经发货给了我一单号...........20号时单号查不到 说1111时期快递忙......... 【图片9】乐视手机质量怎么样售后怎么样

23号我电话联系乐视官方售后 售后告诉我说手机没有配件修不了给我换个新的............24号卖手机的 【图片10】乐视手机质量怎么样售后怎么样 【图片11】乐视手机质量怎么样售后怎么样
26号我又联系乐视官方说换新机是7天内处理完成...........12月1号上午再次联系官方...说帮你转售后..........售后说我帮你备注下加急处理再等等.....................大伙说这手机有望吗可以 售后的话真吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-08 11:08:08
我和你情况一样你现在给你发了没有
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-08 11:09:17
加个联系方式836562240
xjcx1212 LV.1 发表于:2016-12-11 01:53:12
11月买的pro3也是说各种没货,然后突然提前给我发货了,现在机子有5月的通话记录,客服说可能测试人员忘记删了,那尼玛老喊没货,按照订单生产,我却拿到半年前就测试的机子,咋样没货,搞笑的,大家别买了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-21 22:48:57

我的也刚买就坏了啊 修一个月了一直修不好 说没件一直让等等一个月了还让等 垃圾手机 手机中的

垃圾 一直就这样等下去 坑爹

无名氏 : 咱俩的情况基本相同的 一直让等说什么全国都没有件 等的人心凉啊!
2017年02月19日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-02-19 18:58:51
我是第一次买乐视手机 怎么说呢它是真心不行 手机用了5个月主板烧掉了,换新机都45天了,还没有换好我就郁闷了!这时间也太长了以后反正我是再也不买乐视手机了,郁闷死了都

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册