当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

2016-12-19 19:21:51 305620 评论(11594)

【图片1】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

-----本活动由高颜值ivvi时尚手机独家冠名-----

12月28日更新

手机中国最具影响力版主提名入围名单:我叫老油条、sdtvttv、草原安达、树叶中得风、自动化所吴同学、微笑饮砒霜、八戒赏月、潼潼爸、浅秋2013、kissphoto、小熊2092、老男孩儿。

手机中国最具影响力坛友提名入围名单:云瑞将军、燕七如歌、轩辕风魔、失意的飘落者、太空船V、_卢灏_、乐天派/v、大VS布丁、肩冲、晨风、薪水、亮子道、jackey涅槃、安然一秋、风之彩、屋神。

最终手机中国最具影响力版主以及手机中国最具影响力坛友将从以上入围者中根据在论坛的活跃情况综合评定选出。敬请期待!

----------------------再----------------分------------------割---------------------

Dear all,本次活动的中奖结果已经出来啦~快看自己是否中奖啦~

【图片2】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

请以上中奖用户于2017年1月8日前按照以下格式将个人信息发送至小编邮箱 wang.yanna@cnmo.comyan.yan@cnmo.com,过期奖品作废。

邮件发送格式:

论坛ID:

姓名:

电话:

收件地址(具体到门牌号,否则后果自负):

论坛ID登陆状态截图,例如:

【图片3】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

----------------------分-------------------割---------------------线----------------------

时钟滴滴答答在转动,一刻都不曾停下,这世界一直一直在变化。

2016 苹果新机引入了双摄圈粉无数,因为不变的品质让世人信服;魅族坚持不变的魅族脸成就了经典、后起之秀——ivvi时尚手机也凭借创新与突破知名度越来越高。作为大家喜爱的手机垂直门户,手机中国又经历了怎样的变化呢?

3月 手机中国论坛新版全新上线、迎接全新的明天;

6月 手机中国更换办公新址,换一种心情全心投入工作;

8月 手机中国携手今日头条举行首场线下沙龙活动——数码思享会,倾听行业声音;

……

2016 手机中国有很多变化,但我们坚信:不忘初心,方得始终!我们所有的改变都是为了带给大家更加美好的体验。在这所有的变与不变,感恩你们一直都在!而感谢不止停留在文字,还有今天的活动:手机中国携手ivvi时尚手机倾情回馈推荐你心中的达人便有机会获得赵丽颖同款ivvi手机哦!

【活动主题】2016手机中国年度达人提名征集

【活动时间】2016年12月20日-2016年12月26日

【参与方式】

1. 直接回复本帖,推荐你心中的优秀用户或优秀版主,并说出推荐理由即有机会获奖。

2. 每个人需至少推荐1位优秀网友或版主才能参与评选,但可推荐多次参与抢楼。

3. 可以自荐、也可以他荐。

【筛选规则】

我们将根据各位被提名者的被提名情况、发回帖质量、对所管理板块的管理情况等进行综合评定,筛选出手机中国年度最具影响力的版主和网友。

【提名公布】2016.12.27~2016.12.28

【奖品设置】

特等奖(1名):ivvi时尚手机一部

获奖楼层:有效楼层的85%

【图片4】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

一等奖(2名):简听发光耳机

获奖楼层:有效楼层的11%、77%

【图片5】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

二等奖(3名):宝居仕便携生物除醛净味宝

获奖楼层:有效楼层的25%、66%、95%

【图片6】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

三等奖(5名):精美抱枕

获奖楼层:666楼、2345楼、 5678楼、6789楼、9012楼

【图片7】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

注:“有效楼层”为活动结束当天23:59的最后一个楼层。

【活动须知】

(1)每个id重复获奖取最高奖励,被禁言楼层采取顺延;

(2)请注意言论或者行为,一个ID最多连续回复5楼,超过5楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层。

(3)获奖楼层必须符合我们的要求,否则依次顺延;最多顺延10个楼层,超过则取消该奖项。

(4)同一id不同楼层,不可重复获奖,以最终获得的大奖为准;

(5)本活动不做评选,最终获奖人员将在第三届手机中国年度达人聚会现场公布。

(6)本活动解释权归手机中国和ivvi所有。

更多精彩活动

机遇2016 ——手机中国第三届年度达人盛典,ivvi时尚手机和您共同见证!

【抢楼】手机中国&ivvi机情知多少?答题赢ivvi i3 Play手机

【特别鸣谢】ivvi时尚手机

ivvi是依偎科技(南昌)有限公司旗下品牌,是一家领先的移动智能终端和移动互联网公司,致力于为用户提供高颜值和极致体验的时尚手机、手机周边、视觉智能设备和移动互联网产品与服务。

ivvi产品定位于中高端手机市场,聚焦18-25岁年轻时尚的消费群体,坚持用最走心的工艺设计带来高颜值的时尚外观,并以差异化的新生态服务为用户提供极致的产品体验。ivvi强调人与人在情感上的深度连接,以亲情、友情、爱情的情感连接为依托,让手机真正成为人与人之间沟通的桥梁,主张以真情连接爱,传递爱,用爱连接世界。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11594条相关评论
Leocardia LV.4 发表于:2016-12-19 19:22:55

占楼

金山毒霸 : 你是谁,为何这么Diao,第一个沙发~···
2016年12月20日
无名氏 : 支持!都要做中国品牌!
2016年12月20日
Leocardia LV.4 发表于:2016-12-19 19:23:56

我推荐我楼上那位,因为他长得帅,手机中国论坛最帅用户!【图片8】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

科技领袖 LV.7 版主 发表于:2016-12-19 22:35:12

推荐 手机中国风

认真负责 发帖积极 默默奉献 支持手机中国论坛

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2016-12-20 04:41:00

卧槽!当然自荐了!

我 我

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 6# 发表于:2016-12-20 04:42:42

卧槽 当然自荐了。

我 我

楼上楼下都不要太虚啊!都自荐啊。

无名氏 : 推荐理由呢?
2016年12月20日
2016年12月20日
草原安达 回复无名氏 : 理由就是!他是老油条!
2016年12月20日
符海南 : 很好 你能这么自贱太好了
2016年12月20日
无名氏 回复草原安达 : 额。。。我竟无言以对、、、哈哈
2016年12月20日
还有1条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-20 09:04:37

举荐优秀版主:英雄贝德罗

一如既往地关注和热爱手机中国论坛iPhone版块,就这么一句话,够了。

自荐一下优秀版主或达人:自动化所吴同学

3月新版上线、6月搬家、8月思享会等,几乎所有的大事件我都是参与者,在新版上线之后,作为版主的我,发现之前的荣耀6版块已经有些过时了,所以更多的是为论坛贡献优质帖子。这里透漏一个大新闻,在新的一年里,手机中国会变得好得炸起来。

无名氏 : 最后一句 给满分~
2016年12月20日
王司徒 LV.6 8# 发表于:2016-12-20 10:08:01

火的一塌糊涂

天空骑士 LV.7 9# 发表于:2016-12-20 10:18:43

举荐优秀版主:自动化所吴同学
推荐理由:之前的荣耀6版块,现在的优秀精华帖子都体现了他对手机中国论坛的认真负责和喜爱,所以我推荐他。

无名氏 : 推荐!支持中国品牌!
2016年12月20日
无名氏 : 谢谢支持,不过荣耀六有什么问题还是可以问我的,我依然在作为备用机在用
2016年12月21日
天空骑士 回复无名氏 : 好的
2016年12月22日
金山毒霸 LV.3 10# 发表于:2016-12-20 10:18:46

【图片9】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!
叼叼的,我要参加呀!加油点个赞,送我5台ivvi手机吧

王司徒 : 推荐你了
2016年12月20日
无名氏 : 你这表情亮了呀……
2016年12月20日
金山毒霸 回复王司徒 : 感谢王司徒,ivvi手机我就找你了,已经准备好菜刀,看着办吧!
2016年12月20日
Leocardia : 我推荐毒霸,我是你的球迷
2016年12月20日
王司徒 回复Leocardia : 你说的是蛋蛋迷吧
2016年12月20日
还有1条回复, 点击查看 我也说一句
sdtvttv LV.10 超级版主 11# 发表于:2016-12-20 10:50:22

举荐优秀版主:英雄贝德罗

贝爷为论坛的贡献有目共睹

无名氏 : 嗯 不错
2016年12月20日
ciaomi LV.4 12# 发表于:2016-12-20 10:58:47

我推荐 树叶中得风 版主,刚来手机中国论坛很多问题都是这位版主耐心解答,非常感谢。

草原安达 LV.3 13# 发表于:2016-12-20 11:17:15

推荐一下!老油条!!!!(英雄贝德罗)(你到底叫啥名!!!)

理由:希望老油条,在新的一年里!焕发新生!赶紧给他个手机得了~【图片10】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

然后自荐一下~:草原安达~

新生力量~希望在新的一年里~在论坛里更多更好的发帖!为各位基友提供帮助!

【图片11】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-20 11:27:48

期待见到我们可爱的版主和可亲的网友们

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-20 11:51:41

我推荐风之彩,没别的意思,因为他欠我一个红包,看到了赶紧发给我吧【图片12】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

屋神 LV.4 16# 发表于:2016-12-20 11:56:38
推荐风之彩巨师,巨师兢兢业业,30年如一日发表各种巨贴引领时代潮流。可谓我论坛之中流砥柱。如果要给彩巨师来一个评价,我只能用666来形容,其它辞藻,都过于黯淡,如果要给这个评价加一个期限,我希望是——1亿年。彩巨师v5,万代千秋【图片13】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!
落日晨阳 LV.3 17# 发表于:2016-12-20 12:25:37
自荐下自己,作为新人网友,积极参加咱们的活动,虽然尚无作品,到相信一代更比一代强!也感谢各位辛勤的版主,2016即将结束!
符海南 LV.7 版主 18# 发表于:2016-12-20 12:34:59
自贱还是推贱?我还是低调一点【图片14】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!推贱吧!老贝我肯定是一如既往的支持啦!【图片15】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!
小胜六步 LV.7 19# 发表于:2016-12-20 12:55:38

举荐优秀版主:自动化所吴同学

理由:看过他很多优秀精华的帖子,写的都非常棒,非常专业,选择手机的时候都是根据他的测评来的,是个专业,负责的版主必须支持一下

无名氏 : 谢谢支持,感激涕零了都
2016年12月21日
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-20 13:50:56

颜姐推荐:老油条

推荐理由:他是一个特别负责任的人,无论从发帖还是管理。关键是一个很正直的人,虽然脾气有点儿臭~【图片16】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

最后一句,油条虐我千百遍,我待油条如初恋~ 【图片17】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

盘锦老于 : 你这是表白啊
2016年12月20日
无名氏 回复盘锦老于 : 然而并不是 哈哈~~ 表想歪~~
2016年12月20日
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-20 14:10:26

为何没有人抢楼呢?

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-20 14:10:32

推荐理由:他是一个特别负责任的人,无论从发帖还是管理。关键是一个很正直的人,虽然脾气有点儿臭~【图片18】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

最后一句,油条虐我千百遍,我待油条如初恋~ 【图片19】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-20 14:10:37

推荐理由:他是一个特别负责任的人,无论从发帖还是管理。关键是一个很正直的人,虽然脾气有点儿臭~【图片20】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

最后一句,油条虐我千百遍,我待油条如初恋~ 【图片21】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-20 14:10:42

推荐理由:他是一个特别负责任的人,无论从发帖还是管理。关键是一个很正直的人,虽然脾气有点儿臭~【图片22】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

最后一句,油条虐我千百遍,我待油条如初恋~ 【图片23】2016手机中国年度达人提名征集,ivvi时尚手机等你拿!

金山毒霸 : 老油条不好吃,我还是喜欢吃豆腐脑!
2016年12月20日
王司徒 : 我喜欢吃豆腐
2016年12月20日
无名氏 回复王司徒 : 豆腐不入味,哈哈
2016年12月20日
牛哥哥 回复无名氏 : 哈哈他说的吃豆腐是吃别人豆腐哈哈哈哈
2016年12月28日
云瑞将军 LV.4 25# 发表于:2016-12-20 14:17:42

我推荐优秀版主:自动化所吴同学

一直默默支持论坛发展,持之以恒~~

无名氏 : 都不知道该怎么称呼你了大哥
2016年12月21日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册