当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo Xplay/X510w论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] vivo Xplay5这次真的伤我偶的心......

2016-12-26 11:13:14 1074 评论(4)

前不久,突然心血来潮,在大家都期待已久双十一时,偶在京东网上购买了一款【vivo Xplay5 全网通 4GB+128GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 香槟金】手机,曲屏的,好酷啊!于是在圈内晒了起来,不错,真的不错,我很满意,可是这种不错的心情和满意,没有让我持续下去,最终还是让我很失落...... 这是为什么呢?
香槟金,手机中最炫耀的流行色,曲屏,时尚的选择,大内存,4GB+128GB,我的最爱。

于是,我从起初开始扔掉三星、扔掉了苹果、到2016年我终于也忍痛割爱扔掉了华为......
萌萌哒!新选择,我偷偷的恋上了VIVO——国产的
可是......
让我没有想到的事情终于还是来了......
VIVO Xplay5主板终于出问题啦,wifi失联了......就像马航失联一样,心情很失落
抱着一腔热血试试的心态,我通过京东客服找到了宁夏的VIVO手机售后服务,忙碌了半个多小时,终于有结果了......
售后人员这样回答了我:“您的手机主板出现问题了!”我纳闷的听着,“如果你在一个月内购买的话,可以更换新机,可是我们从后台查询,你的这款手机是2016年10月13日销售的.......”,我更加纳闷的说到:“明明是我2016年11月11日购买的新机,是通过京东网上购买的,怎么会是在2016年10月13日就销售了呢?”售后说这她也不知道......我就更不知道了,我看着手中的手中的发票,呵呵,我还有存小票的习惯,这明明上面打印的时间为2016年11月11日,怎么回事?我脑子突然回旋着,难道我买单的“二手货?”
看着发票上的信息,发票上盖章工整的开票单位公章“限华讯得贸易有限公司 发票专用章”,还有代码“610183081030649”,开票人:亢孟楠......
不说这些无聊的话题了,说说偶为什么会伤心吧!
新手机用了不足2个月,主板出现问题,wifi就失联了......三千多就这么花了,看样子从此之后,我又得开始我是手机流量新征途了......
我突然想起了VIVO手机的广告语“wi-fi+,双载波聚合4G+ 随心随地提升上网速度”下面还跟了一串详细的介绍词,不错的介绍词,让我再和大家一起重温一下这段美妙的介绍词吧!“wi-fi上网,Xplay5特别增加信号放大器,结合新的数据包适配方案,接收信号更强,连接距离更远,更稳定。智能连接更好wi-fi,便捷省心。运营商网络状态下,搭载双载波聚合4G+,比传统4G下载速度提升一倍。理论下载速度最快可达300Mb/s。双“+”双速度,随心随地,畅快上网。

双载波聚合
随心随地
特别增加信号放大器

是吗?
我咋没有感觉到呢?
哦!原来我的wifi失联了.......
VIVO的宣传是不是夸大其词啊?
3298元买来了这么一个教训......
算了,还是找VIVO客服吧,终于打通了VIVO客服热线400-6789-6884,接待的客服是为帅哥,说话很腼腆,我讲具体的问题如实反馈后,可是到最后,仍没有得到满意的答复!
试问,
国产VIVO还要将伤及多少无辜的中国人的心呢?
难道VIVO主板也就只能有不足两个月的寿命吗?
我们难道真的还需要VIVO这样精致的保修卡吗?

......
难道VIVO主板失联管我嘛事吗?
谁来承担这个责任呢?

附上几张图晒晒

【图片1】vivo Xplay5这次真的伤我偶的心...... 【图片2】vivo Xplay5这次真的伤我偶的心...... 【图片3】vivo Xplay5这次真的伤我偶的心...... 【图片4】vivo Xplay5这次真的伤我偶的心......

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-26 12:00:10

为了掩饰真相,VIVO居然封杀本人信息!这就是VIVO的作风吗?【图片5】vivo Xplay5这次真的伤我偶的心......

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-26 12:04:03

没有想到VIVO论坛尽然为了怕事件曝光,竟然封杀作者的评论!

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-26 21:27:39

先是wifi“失联”,今天蓝牙也“失联”了!真不知道下一个会是VIVO那个功能要失联啊?这就是VIVO给大家新年的新礼物!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-27 11:03:59

【2016年12月27日】

VIVO今早再次爆料:

第一天【WIFI失联了】第二天【蓝牙失联了】第三天【WLAN热点失联了】下一步VIVO会是那失联呢?

VIVO你怎么想中国消费者解释?

你的客服今天也玩起了【失联】!

VIVO你到底在躲什么?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册