当前位置: 手机中国论坛 > 360论坛 > 360 N4/N4S/N4A论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

2017-03-22 16:49:02 9732 评论(98)

相信你时常会思考这样一个问题:微信上我的人缘怎么样?谁拉黑了我,谁删除了我。目前通常的做法是群发消息,如果微信提示添加好友就代表你被朋友或删除或拉黑。这种方法有一个很大的弊端,操作繁琐不说,还惊动了好朋友,脾气大的甚至直接删除你。今天笔者教大家一种方法,不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除的都有谁!

【图片1】不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

很多敲代码,搞软件的人都知道这么一个神奇的网站GitHub,GitHub聚集了很多牛人牛项目,是国外一个开源的程序汇集网站。而检测微信的这个软件则是来自GitHub。微信检测神器WeChatHelpe是来自国内的一位大神编写上传至GitHub的。使用环境氛分为Windows系统和谷歌浏览器插件。软件非常小,仅有39KB,所以直接帖子末尾下载运行即可。

使用方法也很简单,运行后点击开始会自动生成二维码,使用微信扫一扫登陆即可。微信手机端允许登陆后会自动分析并实时显示你有多少好友,被谁删除,又被谁拉黑等。

【图片2】不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

WeChatHelpe检测原理很简单,通过创建群组并加人,如果被联系人删除或者屏蔽,则无法加其入群。因为只创建群不发消息的话,群里的人并不会收到提示,所以此方法不会被好友发现。不过在微信端还是会有建群记录的,这也是无法避免的,比群发消息好多了。

【图片3】不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

【图片4】不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

有人会问,这样的软件会不会有毒,会不会泄露个人信息。首先可以明确告诉大家这个软件360和微软自带的Windows Defender并未报毒(其实我非常相信Win10自带的Defender软件,稍微对系统有害的敏感操作行为,Defender会毫不留情的删除),所以大家可以放心使用。至于泄露信息方面,这个并不清楚,因为作者也并未提及相关信息,所以用不用也看用户自己的需求了!

【图片5】不群发消息,不惊动好友,一键检测微信好友拉黑删除

回复可下载WeChatHelpe软件,一键检测好友拉黑删除。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
王司徒 LV.6 发表于:2017-03-22 16:49:46

谢谢楼主,楼主威武!

你好心安 LV.5 发表于:2017-03-22 17:18:49

这个技能不错。

无名氏 LV.1 发表于:2017-03-23 12:02:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-23 16:24:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-23 16:53:11
sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2017-03-23 22:55:34

这个可是好东西

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-24 08:08:44

我来看看扩扩扩扩扩扩

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-03-24 08:16:46

可以用

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-03-24 08:27:17

谢谢楼主,楼主威武!

╰☆國壵ゅ LV.1 11# 发表于:2017-03-24 10:14:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-24 10:27:07

试试

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-03-24 10:35:08

谢谢楼主

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-03-24 11:05:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-03-24 11:12:36

这个功能很神奇,以前群发都闹笑话了。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-24 11:19:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-24 11:53:56

感谢楼主 楼主威武!!好软件要顶起!!!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-24 12:31:50

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-03-24 15:25:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-03-24 16:17:03
谢谢
zssxs LV.1 21# 发表于:2017-03-24 16:30:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-03-24 16:35:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-03-24 18:12:06

谢谢楼主,楼主威武!

551687169 LV.3 24# 发表于:2017-03-24 18:53:57

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-03-24 20:00:47

谢谢楼主,楼主威武!谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册