当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] 说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!

2017-03-24 14:12:03 872 评论(15)

【图片1】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!
【图片2】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!
【图片3】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!
【图片4】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!
【图片5】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!
【图片6】说到科学健身,还是华为这款专业“私教”在行!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-03-27 11:16:33

想问下HUAWEI WATCH 2是男款还是女款啊,妹子戴可不可以~~~

试试为 LV.3 发表于:2017-03-27 11:16:40

喜欢HUAWEI WATCH 2这样的智能运动手表,别的运动手表感觉没这么专业。

实质性你 LV.3 发表于:2017-03-27 11:18:05

内置了先进的传感器,能够更精准的掌控训练者的运动状态和身体数据

夕树舞为 LV.3 5# 发表于:2017-03-27 11:18:12

对于我个人来说,我是很喜欢这样的运动手表的

相失万重 LV.3 6# 发表于:2017-03-27 11:18:21

价格多少啊,打算买一个送给我的男朋友

发点小财凤 LV.3 7# 发表于:2017-03-27 11:18:28

对于运动小白来说,正需要这样的专业手表来引导我的健康生活

去啊其 LV.3 8# 发表于:2017-03-27 11:18:40

戴在手上落落大方,沉稳又有时尚气息

发的现在是 LV.3 9# 发表于:2017-03-27 11:18:47

我觉得自己有必要抢一部督促自己锻炼啦。

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-03-27 11:18:59

引入VO2max来衡量用户的体能水平,感觉很高大上啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册