当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

2017-04-13 11:33:35 36536 评论(58)

这个是workflow的一个小规则,文末我会提供下载连接,主要就是用来修改你运动的步数,而且可以同步到QQ,目前已经测试的是无法同步微信与支付宝,其他的软件大家自行测试吧

怎么添加规则什么的我就不说了这个在我的基础教程里说过,我们只说如何使用这个规则

添加以后我们可以在界面看到这个规则

【图片1】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

然后我们点击就可以使用这个规则

【图片2】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

↑功能也是一目了然 增加或者减少

第一次使用的话 会有一个许可 允许就可以了

【图片3】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

点击允许后 在弹出的界面框中 把读取与写入步数的按钮都打开 然后点击允许

【图片4】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

让我们重新打开一下健康应用 就可以看到刷新的步数了(每次增加都是1万步)

【图片5】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

那么如何同步到QQ呢?不要着急,你接着往下看

首先让我们打开QQ 选择动态 点击右上角的更多 然后把运动开启

【图片6】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

然后打开运动 点击右上角的我 在设备与管理中打开苹果健康数据

【图片7】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

不要急,还没完成

然后我们打开系统设置 翻到最下面 找到QQ 把QQ权限的运动与健身打开

【图片8】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

然后我们退出QQ运动 再重新打开就可以看到刷新的步数了

【图片9】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

需要这个规则的请回复获取下载链接

如果你还不知道怎么添加可以看我的另外一个帖子:Workflow使用基础教程及最全规则分享~你想知道的关于Workflow的都在这里

你也可以浏览更多精彩内容:

一组宫崎骏风格的壁纸~那个如诗如醉的梦幻世界究竟离我们有多远?

新版QQ一个整蛊又方便的小功能~很贴心又很有意思

用一段自定义的声音来做推送通知吧!最好的整点报时和定时App

iPhone自带键盘也有“懒人短语”功能!这个小技巧真的很方便

苹果推出的重磅应用,社交利器,视频编辑应用『Clips』 每个人都能做导演

省电大技巧!让你的iPhone关闭屏幕来只播放视频声音!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共58条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 16:52:33

【图片10】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-14 17:08:48

感谢分享

无名氏 LV.1 发表于:2017-04-15 08:56:41

hhhhhhhhhh

同力液压 LV.1 5# 发表于:2017-04-15 11:51:35

是大法官加快速度可加工属地管理看帅哥

微笑饮砒霜 LV.4 6# 发表于:2017-04-17 17:23:42

这个也可以?其实,锻炼是自己的,健康是自己的!

sdtvttv : 说的没错 这个仅供娱乐
2017年04月17日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-18 07:34:24

爱上大声地

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-18 21:12:11

谢谢.楼主

恶魔5 LV.1 9# 发表于:2017-04-20 07:36:08
【图片11】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人【图片12】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人【图片13】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人
无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-04-22 09:19:57

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-04-25 12:43:27

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-26 12:01:13

感谢分享

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-05-03 09:44:58

楼主威武啊!!赞

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-05-03 11:44:14

Karon LV.1 15# 发表于:2017-05-04 17:20:25

【图片14】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-05-12 20:58:11

【图片15】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-05-12 23:23:19
顶楼主,好人一生平安
4444 LV.1 18# 发表于:2017-05-13 20:22:51

挺好 的。我要领

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-05-15 11:53:06
6666666厉害了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-28 00:45:09

谢谢楼主【图片16】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-06-04 12:39:19

【图片17】利用workflow修改运动步数,让你在好友中做运动达人

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-06-08 09:52:10

呵呵。。下来看看有多牛

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-06-24 18:12:52

感谢

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-08-02 10:32:01

规则

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-08-02 23:56:15

感谢。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册