当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动记录区 > 其他 > 帖子正文

[其他] 5.16手机中国带您参观小辣椒总部 一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】

2017-05-12 21:44:55 307478 评论(2613)

小辣椒是国内一款手机品牌2012年2月,董事长兼CEO王晓雁先生受到小米模式的启发,决定打造一个互联网手机品牌。这个品牌既要有一个便于记忆、亲切感的名字,更要具有自己鲜明的特色与精神内涵!一次团队聚餐,在餐桌上,他发现团队成员都喜欢吃辣。毛主席曾说过“不吃辣椒不革命”。刚好辣椒蕴含他们这帮到深圳创业的人心中那股永不服输的挑战精神,因此他提议这个品牌就叫“小辣椒”, 于是,“小辣椒”由此诞生。

从成立到现在小辣椒也给我们带来了一个又一个的惊喜,就像他们说的辣椒精神,他们是在不断的挑战。

不辣不青春,小辣椒究竟有多辣,5.16让我们一起去小辣椒总部去参观,探索小辣椒的成长故事,给大家还原一个更真实的小辣椒。

现场精彩视频:走进手机工厂 看看别人家的暴力测试(上)

截至5.19所有奖品都已经全部邮寄,请大家注意查收

请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的幸运奖,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。

【图片1】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】 【图片2】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】

手机中国特邀请两位网友前往,有感兴趣的网友速速报名留言,我们从中筛选最幸运的两位网友一起。

5.16公布获奖名单:
最幸运的两位参加线下活动的网友分别是:十二熊、鸡蛋西红柿
【图片3】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】
【图片4】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】

此次活动的幸运楼层分别是:66、有效楼层的66%、活动结束的倒数第6楼

活动结束有效楼层是107楼,活动结束的倒数第6楼幸运楼层102楼
【图片5】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】

幸运楼层66
【图片6】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】
有效楼层的66%是71楼,每个id仅能获得一次获奖机会,所以依次顺延到78楼
【图片7】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】
请获奖者把您的邮寄地址发到管理员的工作邮箱:li.hongli@cnmo.com,注明参加哪次活动,获得奖项,截至到5.19,如未收到地址则视为自动放弃~

请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的幸运奖,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。

【报名要求】

在本帖下回复参加活动理由,您将有机会获得小辣椒总部游活动

同时没有时间参加的网友,也可以留言您想对小辣椒说的话,我们也设定了3个幸运楼层,获得幸运楼层奖的网友也会获得精美礼品一份。

此次活动的幸运楼层分别是:66、有效楼层的66%、活动结束的倒数第6楼,每个id仅能获得一次机会哦,重复多个奖项时,以最终大奖为主。

【活动时间】

报名时间:即日起~ 5月15日

参加活动时间:5月16日----5月19

机不可失,请大家速速报名哦~【图片8】5.16手机中国带您参观小辣椒总部   一起探索小辣椒的故事【获奖名单公布】

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2613条相关评论
BT小英雄 LV.6 发表于:2017-05-12 21:46:46
我报名哦,不知道是否可以人选哦
Chome LV.3 发表于:2017-05-12 21:46:53
非常好的活动可惜不在北京不能同行
狂人阿川 LV.7 5# 发表于:2017-05-12 21:47:06
小辣椒用她的实际行动 在向我们述说着她的故事
蓦然回首. LV.2 6# 发表于:2017-05-12 21:47:31
不辣不青春 多么有激情的一个团队啊
Charcle LV.2 7# 发表于:2017-05-12 21:47:44
近期还有其他活动吗
北漂 LV.3 8# 发表于:2017-05-12 21:48:03
霸占你的爱 LV.3 9# 发表于:2017-05-12 21:48:42
依旧会坚持精品战略,这是整个产品的基调。
Elizabet LV.3 10# 发表于:2017-05-12 21:48:51
活动不错 可惜上班没有时间参加
Only゛ LV.3 11# 发表于:2017-05-12 21:49:11
是哪里的朋友都可以参加吗?
钱途无量518 LV.7 12# 发表于:2017-05-12 21:49:28
辣椒精神:挑战
一片片黑暗 LV.2 13# 发表于:2017-05-12 21:50:03
小辣椒的试用活动什么时候开启哦
小雨漫过巴黎 LV.2 14# 发表于:2017-05-12 21:50:30
千年等待 LV.3 16# 发表于:2017-05-12 21:51:13
又一个充满激情 精益求精的团队
ぃ墙角 LV.2 17# 发表于:2017-05-12 21:51:30
不辣不青春 多么有激情的一个团队啊
缘来如此 LV.7 版主 18# 发表于:2017-05-12 21:51:54
Hero私语 LV.7 19# 发表于:2017-05-12 21:51:56
什么时候可以参加你们的活动哦
桃色弥情 LV.3 20# 发表于:2017-05-12 21:52:23
名剑风流 LV.7 21# 发表于:2017-05-12 21:52:59
又一个充满激情 精益求精的团队
只爱X1 LV.7 22# 发表于:2017-05-12 21:53:10
辣椒精神:挑战
心有归属 LV.7 23# 发表于:2017-05-12 21:53:26
近期还有其他活动吗
飞天之翼 LV.6 24# 发表于:2017-05-12 21:54:03
CNMO官方活动 : 目前是需要北京的用户啊
2017年05月16日
书香味的寂寞 LV.2 25# 发表于:2017-05-12 21:54:25
辣椒粉的生活观是:乐观、精彩

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册