当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

2017-05-25 17:21:22 11596 评论(207)

转眼间,《数码值得买》已经到了第三期,《数码值得买》01期02期都有不错的反响,也有网友给我们留言说买到了最心仪实惠的产品。这周的《数码值得买》继续奉献优惠数码,不过这期还有点与众不同,由于我们的网友中也有不少的吃货,所以除了很多的优惠数码外,还给大家找到了更实惠的天朝特产——卫龙辣条。一起看看这期《数码值得买》吧!

京东618大促日

一年之中有两个剁手节,除了双十一就是京东的618了,此次京东的年中大促活动早在5月就开启了,比如最近刚刚放出的键鼠神劵儿149-30、399-80、999-200,如果对键盘鼠标有需求的话可以领券购买,领券后最低100出头就可以购买到一把机械键盘或一款不错鼠标。

活动:京东618键鼠大促

领劵网址:https://sale.jd.com/act/v4ilUakPQIM.html

【图片1】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

红米Note4全网通高配版

最近小米刚刚发布了小米Max2,6.44寸的超大屏,5300mAh的超大电池确实让人心动,不过这样太大的手机也有不少人不适应,所以小编推荐红米Note4,5.5寸和4100mAH的规格也比较适中,其他配置为联发科十核处理器X20,分为3GB+32GB与3GB+64GB两种内存组合。目前高配3GB+64GB版出现最低价1088元可以入手,当然如果你觉得Note4不合适的话也可以选择小米其他手机,同样满1199-100,近期喜欢小米的不容错过。

产品:小米部分手机

购买网址(一号店官方活动)://list.yhd.com/p/c0-b-a-s1-v0-p1-price-d0-pid57589212-pt1845184-pl2057257-m0?tp=15.68582405.569.0.3.LkyeCRt-11-8XRAA&ti=5R5EBF

【图片2】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

品胜iPhone7数据线

相信很多人不仅仅有一条苹果数据线,比如小编就曾使用超过10根以上的苹果数据线,当然也包含9.9包邮的杂牌数据线,所以根据小编多年的使用经验来说,推荐品胜。品胜的这根线基本达到了和苹果官方一样的水准,通过了苹果MFi认证(一般MFi认证的数据线均在三四十以上价格)。目前天猫某店铺领劵后价格仅为14块钱,卖家还承诺坏了直接换新的,比较超值。

产品:品胜iPhone7数据线

购买网址://c.b1wt.com/h.hvXjyr?cv=AE6nZFjQlfd

淘口令:¥AE6nZFjQlfd¥

【图片3】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

某品牌薄膜键盘

虽然上面推荐了京东键鼠活动,但是下面这款商品小编还是忍不住推荐,因为实在是太便宜了。一把键盘仅有14.9元,还包邮,天猫这位卖家真是亏血赚吆喝啊。这款小品牌键盘也除了超便宜外还有一个亮点,就是防水,卖家在详情中也做了防水测试,效果看来也不错。如果想入手一把低价防水的备用键盘,小编强烈推荐!

产品:某品牌薄膜键盘

购买网址://c.b1wt.com/h.hv4F2Z?cv=npYBZFjmi11

淘口令:¥npYBZFjmi11¥

【图片4】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

卫龙辣条零食组合大礼包140包

中国最先蜚声海外的食品是什么,没错那就是辣条,老外除了都呱呱叫。目前国内一块钱的卫龙辣条在美亚上已经超过了5美元,去国外你不带点辣条你都不好意思说是中国人。所以应各位网友的强烈要求,和卖家嘴遁,终于争取了辣条界的最大福利,龙辣条零食组合大礼包140包,原价79元,领取20元大额券后仅售59元。不过小编建议一次性别多吃,否则辣屁股。。。你懂得。。。

产品:卫龙辣条零食组合大礼包

购买网址:https://s.click.taobao.com/Op0kbkw

【图片5】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

此次给大家分享了不少的好东西,不仅有数码产品,还满足了一些吃货的需求,伴随着618的来临,相信你的购买会越来越空,还是那句话,剁手吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共207条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-05-25 18:19:25

看帖回帖是一种美德【图片6】《数码值得买》03期:不仅有超实惠的数码,还有天朝圣品辣条

7寸安卓工业平板电脑

迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-05-25 18:23:22

整理的好全面哦 好好收藏一点点烧钱

南海小沙鸥 LV.7 发表于:2017-05-25 18:23:24
好活动哦哦
难忘2009 LV.7 5# 发表于:2017-05-25 18:23:32
期待哦
゛smile LV.3 6# 发表于:2017-05-25 18:23:43
期待哦
依然单身ING LV.7 7# 发表于:2017-05-25 18:23:54
好活动哦哦
那一年 LV.2 8# 发表于:2017-05-25 18:24:00
有便宜的老婆推荐吗
冰山孤岛 LV.7 9# 发表于:2017-05-25 18:24:09
看了你们的推荐都有买的冲动了
正当年 LV.7 10# 发表于:2017-05-25 18:24:13
有便宜的老婆推荐吗
千年等待 LV.3 11# 发表于:2017-05-25 18:24:21
哈哈 这个栏目不错哦
o鱼香肉丝o LV.7 12# 发表于:2017-05-25 18:24:28
期待哦
多啦A梦 LV.16 13# 发表于:2017-05-25 18:24:42
哈哈 这个栏目不错哦
星矢 LV.3 14# 发表于:2017-05-25 18:24:43
每天都要关注
2012世界末日 LV.5 15# 发表于:2017-05-25 18:24:56
有便宜的老婆推荐吗
爱梦梦 LV.7 16# 发表于:2017-05-25 18:25:05
坚决顶起
armr LV.7 17# 发表于:2017-05-25 18:25:10
非常实惠哦
honsky LV.7 18# 发表于:2017-05-25 18:25:21
嘎嘎我来了
带着哥哥去兜风 LV.7 19# 发表于:2017-05-25 18:25:26
不错不错
康熙大帝 LV.7 21# 发表于:2017-05-25 18:25:46
买买买买
都市狂人 LV.6 22# 发表于:2017-05-25 18:25:50
整理的很全面
永恒经典神话 LV.7 23# 发表于:2017-05-25 18:25:57
加快我败金的速度
21andy LV.7 24# 发表于:2017-05-25 18:26:03
有没有白送的啊
cosky LV.6 25# 发表于:2017-05-25 18:26:15
有吃的 有玩的还有用的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册