当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

2017-06-02 12:40:26 396 评论(1)

“自拍小仙女”晓彤最近真的是放飞自我,完全展现爱自拍的一面啊。真是当了HUAWEI nova 2的代言人,美照拍不完数不尽的节奏。仔细一看,一切放飞的源头都是从微博加上HUAWEI nova 2 Plus这个小尾巴开始的。

【图片1】关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

自从遇上HUAWEI nova 2 Plus之后,你彤就化身自拍狂魔,微博上的自拍照席卷而来,甜筒们也是不能更幸福了有木有。从北京到戛纳,一路上HUAWEI nova 2 Plus片刻不离;从戛纳到北京,第一时间就跑到三里屯体验中心去。这HUAWEI nova 2 Plus是有什么毒,让晓彤这样拍到根本停不下来。

【图片2】关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

这不,忙碌的晓彤妹纸今天又被爆出一组机场街拍。貌似还是第一次短裤的机场街拍图呐。这大长腿,不要太引人羡慕啊喂。再看看你彤,手里的HUAWEI nova 2 Plus都飞起来了啊。晓彤妹纸这么高兴,是拍到太顺手太开心太美了么?

【图片3】关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

讲真心,HUAWEI nova 2 Plus的自拍实力还是必须要服气的。毕竟连我们见惯大场面的小仙女晓彤都拿下了。前置2000万摄像头可不是吹的,F2.0大光圈,高像素带来更高的解析度,自拍的细节展现的更清晰,让美颜更加自然。关晓彤同款的草木绿绝对是今年的潮流热门,时尚首选。

【图片4】关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

除了自拍,HUAWEI nova 2自己的颜值更是逆天。外观采用一体化金属机身,极致简洁,背面采用纳米级陶瓷喷砂工艺。同时去掉了传统的三段式天线设计,改为上下对称、同色的弧顶天线,让背部更为简洁清爽。不同于常见的金属亮光,背面呈现一种类似于陶瓷的质地与触感。在电源按键的细节据说也是业内首创的波浪纹设计,按键呈现波浪纹理。不仅好看,而且触感也是很不错。整个手机拿在手里就是一个大写的时尚,科科。

【图片5】关晓彤遇上HUAWEI nova 2 Plus ,拍到根本停不下来

没有大长腿,我有HUAWEI nova 2啊。预定99元这种事情你楼已经早早搞定啦。跟着晓彤妹纸的脚步,号称自拍小魔女的我,那是必须跟进买起HUAWEI nova 2啊。高颜值的nova星,我来也!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
摄影师江大怪 LV.2 发表于:2017-06-03 09:36:42
我相信这款手机的销量可以超级棒!!
碎了的师兄 LV.2 发表于:2017-06-03 09:36:55
好的,到底还是很有爱的关晓彤
Memo紫南 LV.1 发表于:2017-06-03 09:36:58
还说呢,毕竟本来就是美少女来着
快眼看贴 LV.2 5# 发表于:2017-06-03 09:37:01
我只能说,我是冲着这部手机来的
洛阳梦想之旅 LV.2 6# 发表于:2017-06-03 09:37:29
我觉得我一直都是华为手机的忠实粉丝
逛逛哥 LV.2 7# 发表于:2017-06-03 09:39:48
性价比这么的高,我怎么能不喜欢。
徐霞客青旅 LV.2 8# 发表于:2017-06-03 09:40:51
不错!!!
积郁小流氓 LV.2 9# 发表于:2017-06-03 09:42:18
终于知道自己自拍为什么总是拍不好看了。
魅力崇州 LV.2 10# 发表于:2017-06-03 09:44:29
是用了HUAWEI nova 2 Plus的相机了吧,哈哈。。
欧小文要加油 LV.2 11# 发表于:2017-06-03 09:48:16
这个可以有,我就喜欢这样的妹子
百晓生生生 LV.2 12# 发表于:2017-06-03 09:50:17
华为手机还不错的呢,我之前用过,功能也多的
飞机天下 LV.2 13# 发表于:2017-06-03 09:51:37
看看先,想试试的只有我一个么
天不高我高 LV.2 14# 发表于:2017-06-03 09:52:25
已经官网预订了,马上就要达到颜值巅峰了!
烟熏醉缠绵 LV.2 15# 发表于:2017-06-03 09:53:53
又多了一个让我努力挣钱的理由
电小人 LV.2 16# 发表于:2017-06-03 09:56:23
到底是有了HUAWEI nova 2 Plus就更胜一筹了!
思雁Solo LV.2 17# 发表于:2017-06-03 09:57:33
准备过年的时候买给女朋友
餐具中的霸主 LV.2 18# 发表于:2017-06-03 10:00:20
哇塞好想要啊,我要赶紧赚钱去了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册