当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

震惊!原来高三党喜欢这样干~

2017-06-13 19:14:02 350 评论(21)

哎!做人好累啊。。。【图片1】震惊!原来高三党喜欢这样干~刚刚过完61号儿童节,678号又要上京赶考(高三党)!!!618号是父亲节,除此之外,还有一个很火的节日,哈哈哈京东618 么么哒~~

最近刚好想入手一块便宜又实用的中高端的板砖,某京打折促销,有一块板子成功的勾引了我:【图片2】震惊!原来高三党喜欢这样干~技嘉的B250N凤凰WIFI(下面简称凤凰);而且会发光,嗯~果断入手

【图片3】震惊!原来高三党喜欢这样干~……说起这块凤凰,这是一块MINI板型,小巧玲珑的样子讨人喜欢,1680万色炫彩魔光系统亮瞎了我的狗眼,插槽合金装甲,DP+HDMI高清显示;支持NVMe M.2SSD接口,功能丰富强大颜值。。。。。。

喂?哦快递啊,我马上到(原来是快递小哥叫我去楼下收快递)【图片4】震惊!原来高三党喜欢这样干~话说来得这么快,两天就到了,当时正在吃饭,辛苦快递小哥了!嗯,接下来嘛~~开箱吧。。。。。。

【图片5】震惊!原来高三党喜欢这样干~ 【图片6】震惊!原来高三党喜欢这样干~ 【图片7】震惊!原来高三党喜欢这样干~

我前面没说错吧, 是不是特别的小巧凌乱,比我的键盘就大那么小一点,这只凤凰大致上就是这样。不知道你们有没有发现,主板芯片组的凤凰标志好帅啊啊啊啊啊,单从这一点我就知道我没有买错它【图片8】震惊!原来高三党喜欢这样干~

【图片9】震惊!原来高三党喜欢这样干~

【图片10】震惊!原来高三党喜欢这样干~让我再看你一遍从南到北,噢迈嘎~是真滴帅。。。。。。

【图片11】震惊!原来高三党喜欢这样干~ 【图片12】震惊!原来高三党喜欢这样干~

这两张是侧面,最左边的是键鼠PS/2USB3.1Gen1口,接着是WIFI天线接口,再往右呢是DPHDMI接口,红色的那两个是USB3.1 Gen2USB3.1 Gen2 type C【图片13】震惊!原来高三党喜欢这样干~倒数第二个就是千兆网络和两个USB2.0,最后是八声道音频和数字光纤音频。

【图片14】震惊!原来高三党喜欢这样干~ 【图片15】震惊!原来高三党喜欢这样干~

CPU那儿有一个盖子,能够对cpu有一定的保护作用,显卡的合金装甲除了保护作用还显帅,【图片16】震惊!原来高三党喜欢这样干~特别是加上橘黄色的插槽,让我爱不释手,哇哈哈哈

接口背面有个 M.2插槽,而且前面两条DDR4 插槽,【图片17】震惊!原来高三党喜欢这样干~嗯!可以组个双通道,虽然最高只有32G而已啦~但是对我来说,已经够用了。那一根根的针一个是usb3.0接口,还有有颜色的那些好像是跳线吧,嗯!没错是跳线~

【图片18】震惊!原来高三党喜欢这样干~

【图片19】震惊!原来高三党喜欢这样干~ 额。。。到这里基本上已经看完了,整只凤凰大概就是介个样主滴。

总体上来说,这款mini板砖卖999个人觉得还是性价比炒鸡高,主要是帅帅帅!重要的事情说三遍

不说了,我要装机去了~【图片20】震惊!原来高三党喜欢这样干~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-06-25 22:04:26

高三党流弊啊

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-25 22:05:24

看起来还不错

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-25 22:10:02

这种板子1千块大洋还是略贵

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-06-25 22:13:46

主板的做工非常不错,接口非常丰富,便于扩展

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-06-25 22:15:17

但是价格确实有点略贵

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-06-30 22:41:11

技嘉的小板子都这么贵

留下的只是回忆 LV.2 8# 发表于:2017-07-06 14:56:20

主板看着挺不错,可以试用一下哦

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-06 14:57:16

自己感觉挺喜欢的,支持

里热闹 LV.2 10# 发表于:2017-07-06 14:58:28

不错呐,使用了一周一点都不卡,挺不错的

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-06 14:59:26

哈哈哈,换了这个就想玩游戏呢

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-06 15:00:12

我自己用着说的感觉还不错吧

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-08 09:41:29

高档的电竞产品呀

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-08 09:41:47

简直真是太酷了

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-08 09:42:23

还算是蛮值得的哟

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-07-08 09:42:39

哇好帅。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-07-08 09:42:55

外形比较拉风,做工不错

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-07-08 09:43:12

很不错哟

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-07-08 09:43:28

实在太酷了

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-07-08 09:43:44

不错,土豪一族

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-07-08 09:44:02

帮楼主顶个

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-07-08 09:44:21

电脑不错!外观简单漂亮

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册