当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S8/S8+论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

2017-07-03 09:53:54 35114 评论(491)
//imgcdn.wxeditor.com/Uploads/Material/5951bc6ef0da6.png) 30 40 fill;border- auto">

三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

注意事项

刷机有风险操作需谨慎,因刷机造成的损失自行承担!

1.请保持手机电量在百分之五十以上
2.选择原装数据线
3.建议使用原版刷机工具
4.及时备份好重要数据

刷机须知

三星的固件采用新的形式,即“四件套合并一体包”,具体来讲,固件包中包含五个文件:

分别为AP文件、BL文件、CP文件、CSC文件和HOME CSC文件,其中Pit集成在CSC文件中。

这种新形式为用户提供两种刷机方案:

1.四件套方案:如果刷入AP、BL、CP、CSC这四个文件,那么你可以自由选择是否重新分区,如果勾选重新分区,刷完后你的设备会自动恢复出厂设置,清除一切手机数据,这是最为彻底和有效的刷机方案。

2.一体包方案:如果刷入AP、BL、CP、HOME CSC这四件文件,那么你无法勾选重新分区选项,刷完后会保留刷机前的所有个人数据,是一种无损的刷机方案。

至于哪种更符合你,请酌情考虑。

固件信息

三星Galaxy S8(SM-G9500)国行官方固件ZCU1AQF7四件套

型号:三星Galaxy S8 (SM-G9500)

区域/运营商:大陆行货

PDA:G9500ZCU1AQF7

CSC:G9500CHC1AQF7

MODEM:G9500ZCU1AQF7

Build Date:23.06.2017

Changelist:11710095

ROOT:未Root

RECOVERY:官方Rec

刷机方式:Odin线刷

安卓版本:7.0

【图片1】三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

三星Galaxy S8 4G+(SM-G9508)移动官方固件ZMU1AQF7四件套

型号:三星Galaxy S8 4G+(SM-G9508)

区域/运营商:中国移动

PDA:G9508ZMU1AQF7

CSC:G9508CHM1AQF7

MODEM:G9508ZMU1AQF7

【图片2】三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

三星Galaxy S8 +(SM-G9550)国行官方固件ZCU1AQF7四件套

型号:三星Galaxy S8+ (SM-G9550)

区域/运营商:大陆行货

PDA:G9550ZCU1AQF7

CSC:G9550CHC1AQF7

MODEM:G9550ZCU1AQF7

【图片3】三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

下载地址

刷机工具;   //pan.baidu.com/s/1gf3Oblh

G9500ZCU1AQF7四件套抱歉,当前内容回复可见

G9508ZMU1AQF7四件套抱歉,当前内容回复可见

G9550ZCU1AQF7四件套抱歉,当前内容回复可见

更新日志

- 新添加的功能

?导航栏左侧添加了 "?"图标,从而可以设置显示或隐藏导航栏。

※ 微信、QQ、支付宝、手机百度、一直播和平安金管家 应用程序暂时不支持导航栏隐藏功能。

- 问题修复

?改善特定SD卡的读取/写入速度

?无故重启问题已经解决。

- 应用安卓定期的安全补丁

?提高设备安全性

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共491条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-05 23:42:08

毒贩夫妇付付付付付付付付付付付

无名氏 : 付首付那客服哈佛哈复苏和客户是否合适发货库和覅看
2017年08月14日
z、z、z : jnasfjhg rd jstjk CRERB Y6.
2017年08月27日
↘承诺ジ 回复无名氏 : 姐姐方尽快交罚款决定
2017年09月07日
暴走的黄瓜君 回复↘承诺ジ : 顶一下咯哈哈哈哈哈哈
2017年09月18日
still888 : 多谢分享,谢谢楼主
2017年11月04日
还有7条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-05 23:42:18

啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

淡定少年 LV.1 发表于:2017-07-15 15:53:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

良言未素、 : .444444444
2017年12月30日
淡定少年 LV.1 5# 发表于:2017-07-15 15:54:00

好用

1 回复
九片围脖 : 下载不了啊
2020年05月23日
淡定少年 LV.1 6# 发表于:2017-07-15 15:54:05

sad

1 回复
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-15 18:17:01

不知道过期没有 感谢分享

mfpbMZfJJ : 2314123123
2020年05月29日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-17 15:13:29

谢谢

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-17 15:16:45

而无人

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-17 15:16:50

发呆

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-19 12:48:41

看看怎么样

豆豆19871112 LV.1 12# 发表于:2017-07-19 20:38:39

啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

豆豆19871112 LV.1 13# 发表于:2017-07-19 20:39:31

电话分机多少个空间互等水果和山东

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-22 13:55:13

太让人听听吧

码农6 : 444
2018年04月12日
无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-22 13:57:19

啦啦啦啦

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-07-22 18:47:59
膜拜大法。。。。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-07-23 00:49:56

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-07-23 21:37:38

谢谢分享

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-07-23 21:41:25

谢谢分享【图片4】三星S8系列 G9500/G9508/G9550国行最新固件QF7四件套

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-07-27 14:09:33

谢谢分享!!!!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-07-27 14:11:18

谢谢分享!!!!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-07-28 00:04:44

不错

回首,已陌然 LV.2 23# 发表于:2017-07-28 11:23:37

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

回首,已陌然 LV.2 24# 发表于:2017-07-28 14:36:36

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

timothycxp LV.1 25# 发表于:2017-07-28 16:46:25

顶一下咯哈哈哈哈哈哈

らPoison丶biting : RWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1 回复
2017年09月25日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
荆棘刺
最新动态