当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 公告 > 帖子正文

[公告] Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

2017-07-07 23:39:15 11476 评论(193)

北京时间6月27日下午,Moto在一场创新形式的线上直播发布会中推出了moto z2 play;该机外观设计时尚轻薄,并且依旧主打模块化设计。moto z2 play除了在京东平台线上首发之外,从7月8日起,该机也将登陆包括北京、上海、深圳等14个城市的20家体验店,开启线下销售。在7月8日当天,用户在Moto官方线下体验店购买moto z2 play即可获赠价值129元的摩范-时尚背壳模块,更有大量购机优惠券等你来拿~

【图片1】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片2】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片3】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片4】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片5】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片6】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

【图片7】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

moto z2 play采用全金属机身设计,配备了5.5英寸全高清AMOLED显示屏,在保持靓丽色彩的同时,画质细节呈现更为清晰细腻。该机搭载了高通骁龙626八核处理器,4GB RAM + 64GB ROM的存储组合,性能十分强劲,能够带来流畅的操作和出色的游戏及视频体验。此外,moto z2 play后置1200万全像素双核激光对焦摄像头,拥有1.4μm大像素和f/1.7 超大光圈,即使在暗光条件下也能拍摄出清晰完美的照片;前置500万像素广角摄像头,配备双色温闪光灯,moto z2 play可以实现自拍时纠正偏色,并自带美颜功能,让你尽情享受自拍的乐趣。

【图片8】Hello moto z2 play:一起寻宝吧!!!

具体活动详情请扫描上方二维码查看

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共193条相关评论
依然单身ING LV.7 发表于:2017-07-07 23:39:58
喜欢模块化的moto手机
失去黑夜 LV.3 发表于:2017-07-07 23:46:24
支持一下,扫码看看
安徒生的慌言、 LV.2 发表于:2017-07-07 23:49:39
不错呦
红尘醉 LV.2 5# 发表于:2017-07-07 23:50:23
不错呦
失去黑夜 LV.3 6# 发表于:2017-07-07 23:56:27
支持一下
雪花浪子 LV.6 7# 发表于:2017-07-07 23:59:28
支持一下,扫码看看
懒懒e高贵 LV.3 8# 发表于:2017-07-08 00:01:56
来看看moto的活动
金刚哥 LV.6 9# 发表于:2017-07-08 00:06:57
不错呦
蒋委员长 LV.3 10# 发表于:2017-07-08 00:11:14
线下活动呀,没我的城市,支持一下
龙战 LV.7 11# 发表于:2017-07-08 00:14:41
支持一下
IMU LV.7 12# 发表于:2017-07-08 00:21:48
喜欢模块化的moto手机
金刚King LV.7 13# 发表于:2017-07-08 00:24:10
支持一下,扫码看看
耍酷猫 LV.2 14# 发表于:2017-07-08 00:30:52
来看看moto的活动
千年等待 LV.3 16# 发表于:2017-07-08 00:37:30
支持一下
南海小沙鸥 LV.7 17# 发表于:2017-07-08 00:41:17
线下活动呀,没我的城市,支持一下
UCme LV.3 18# 发表于:2017-07-08 00:45:18
能不能优惠个哈苏模块...哈哈哈哈
炎热的瞬间 LV.3 19# 发表于:2017-07-08 00:48:51
支持一下,扫码看看
嶶笑de風度 LV.2 20# 发表于:2017-07-08 00:52:15
好像没有我的城市,不开心
多啦A梦 LV.16 21# 发表于:2017-07-08 00:53:32
支持一下,扫码看看
金月亮 LV.2 22# 发表于:2017-07-08 00:59:50
支持一下
冰点叔叔 LV.7 23# 发表于:2017-07-08 01:01:33
来看看moto的活动
天王侠客 LV.7 24# 发表于:2017-07-08 01:06:27
支持一下,扫码看看
卖笑小人物 LV.6 25# 发表于:2017-07-08 01:12:40
能不能优惠个哈苏模块...哈哈哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册