当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

小身材大能量 说的原来就是你!

2017-08-07 15:24:00 994 评论(19)

最近张若昀和唐艺昕终于大大方方承认恋情了,满屏幕的甜蜜,满屏幕的秀恩爱,楼主就想问一句:今天狗粮特价吗,不要钱吗!

【图片1】小身材大能量 说的原来就是你!

俗话说祸不单行,才被张唐强喂过一把狗粮,最好的闺蜜突然也满心欢喜的告诉楼主,她-脱-单了!

【图片2】小身材大能量 说的原来就是你!

所以咯,以后楼主要一个人过?昂?

哼,有对象了不起啊,楼主也有啊,论衷心,你们谁的对象比得上陪我天天听音乐、打游戏、追剧的华为平板 M3 青春版啊!

【图片3】小身材大能量 说的原来就是你!

更何况,楼主的这个CP可比你们的对象优秀多了,真正称得上是要身材有身材,要内涵有内涵!

【图片4】小身材大能量 说的原来就是你!

楼主的CP长着10.1英寸的“面孔”(屏幕),1920 x 1200 FHD级别的IPS屏幕,跟前男友(小屏手机)比起来,画面变大了,而且清晰度也特别高,热剧或者大片一类的追起来视觉效果炒鸡惊艳,尤其是实景拍摄的画面代入感超强,不知不觉就融入剧情了。

【图片5】小身材大能量 说的原来就是你!

一体化金属机身,特别有质感,放在灯光或者阳光下,都能看到机身上泛出的光泽感。

【图片6】小身材大能量 说的原来就是你!

侧面草鸡薄,厚度只有7.1 mm,楼主跟自己手机比了下,居然看不出有啥差别~

【图片7】小身材大能量 说的原来就是你!

这小身板,拿在手里不会比手机沉太多,但是观感上却比手机好很多,很完美有没有?

不过不要因为我们身板轻巧就看轻了我们,有句话叫“小身材大能量”都听过吧,华为平板 M3 青春版同样如此~

在音效方面,华为平板 M3 青春版真不是一般平板能比的。

【图片8】小身材大能量 说的原来就是你!

机身虽薄,却内置了4颗高品质立体声扬声器,同时还搭载了华为自主研发的SWS3.0声效技术,而且平板的音效调校和测试还是素有“金耳朵”之称的哈曼卡顿参与的,一流的配置加专业的技术支持,注定了这款平板的高水准音质。

【图片9】小身材大能量 说的原来就是你!
【图片10】小身材大能量 说的原来就是你!

在楼主追剧或听音乐的过程里也的确感受到了高水准,干净、纯粹,声音立体环绕,尤其看枪战片的时候,一颗子弹的射出,楼主都能感觉从左耳到右耳的清晰穿透。

楼主的CP还搭载了EMUI 5.1操作系统,不光界面更加清晰简约,整个系统的流畅度也上升了好几个level,楼主平时玩王者荣耀一类的游戏,也能飞速运行,整个过程不带卡的,玩的炒鸡尽兴~

【图片11】小身材大能量 说的原来就是你!

能陪楼主刷剧、听音乐、打游戏,就问你们的对象能做到么~所以狗粮塞回给你们,我和我的CP玩的也不比你们差,你们尽管秀恩爱去吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-08-07 16:46:35

这款平板我和男朋友一人一部,他打游戏我追剧,周末在家不要太爽。

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-07 16:51:02

华为平板 M3 青春版的机身很轻薄,拿着追剧一点也不累,很庆幸当初在众多备选中选择了它。

思想作却 LV.3 6# 发表于:2017-08-07 17:00:36

我堂姐刚买了部华为平板 M3 青春版,哈曼卡顿调校过的音质就是不一样,很立体纯净。

试试为 LV.3 7# 发表于:2017-08-07 17:06:39

在音效方面,华为平板 M3 青春版真不是一般平板能比的

少长咸能 LV.3 8# 发表于:2017-08-07 17:12:20

最近打算换平板,有看到这款介绍,看了楼主介绍,决定不犹豫了,果断入手。

潼潼爸 LV.3 9# 发表于:2017-08-07 21:31:28

不错,需要时可以备选

实质性你 LV.3 10# 发表于:2017-08-09 18:45:36

这个机身好喜欢,简洁大方,以后打算换这部华为平板 M3青春版!

夕树舞为 LV.3 11# 发表于:2017-08-09 18:45:45

华为M3青春版我已经在用了,不得不说这部平板真的很好

相失万重 LV.3 12# 发表于:2017-08-09 18:45:51

很喜欢这部平板的外观,精致纤薄,作为颜控当的我第一眼就被征服了。

发点小财凤 LV.3 13# 发表于:2017-08-09 18:45:58

m3青春版金属质感比较足,光泽度高,看着逼格就很高

去啊其 LV.3 14# 发表于:2017-08-09 18:46:04

很喜欢这部平板的外观,身体精致纤薄,我第一看上就喜爱致极

玩味去 LV.3 15# 发表于:2017-08-09 18:46:10

最近也准备入手一部呢,现在用手机看视频总觉得不太给力。

新泽西我 LV.2 18# 发表于:2017-08-09 18:46:30

我也要一部可以追剧的平板

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册