当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

2017-08-25 15:50:23 566 评论(19)

还有不到一周就是七夕了,就想问各位汉子们,给女神的礼物都准备好了没?

如果泥萌还没有准备好,那我这个撩妹小王子今天就大方给你们分享下我积攒多年的撩妹大法,屡试不爽,各位不妨一试~

1、 鲜花、电影、晚餐

【图片1】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

这算是入门级撩妹大法吧,已经被前辈们玩剩下好多年了,不过优势在于稳妥,前人已经实践了无数次,只要你认真准备,其实很容易感动妹子。

2、 口红

【图片2】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

不要说女神已经有口红了,对于妹子们来说,口红永远都不嫌多,永远都缺一个色号。至于牌子么,YSL、Dior、channel、TF都是不错的选择,再豪一点可以选择萝卜丁,女王权杖的造型很符合妹子们的“女王”心理。

3、 首饰

【图片3】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

首饰也是妹子们的挚爱,有钱的直接蒂芙尼,资金有限的施华洛世奇也不错。项链、手链、耳钉都是不错的选择。

4、 包包

【图片4】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

俗话说“包治百病”,其实只要给妹子们买个名牌包包,七夕也包开心!不过包包这类礼物,基本都要万元起。

5、 笔记本

笔记本电脑是妹子们日常生活中经常用到的东西,送这个礼物绝对实用。不过你可别太实在,实用不等于朴实,就算送笔记本,也要在以浪漫为主旨的前提下,选个高颜值的。

【图片5】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

如果你们没有合适的选择,推荐你们看看HUAWEI MateBook X,一体化的轻薄金属机身特别时尚,尤其是玫瑰金配色的,特别适合妹子。作为一款13英寸笔记本,体积要比其他同尺寸笔记本小很多,比一张A4纸都小。整机重1.04千克,差不多也就是4个苹果的重量。机身最厚的地方是12.5mm,相当于一块硬币的半径。这样轻薄的外形,平时妹子带着出去也不会累,一只手轻轻松松都能拿起来。

【图片6】七夕礼物list不知道送啥的进来瞅一眼

以上就是楼主推荐的七夕礼物,数量不多,不过都是很有质感的东西,你们放心,一般妹子都会喜欢的。我就不多啰嗦了,建议就在这,接下来就看你们的执行力了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-25 17:54:19

感谢分享

语音应 LV.2 9# 发表于:2017-08-28 10:40:53

感谢楼主分享啊,回头好好算算预算,如果比较多,那就买笔记本。

用恶搞 LV.2 10# 发表于:2017-08-29 16:29:57

楼主该不会是女生吧,很熟悉妹子们的喜好啊。

破解总 LV.2 11# 发表于:2017-08-29 16:30:14

表示萝卜丁口红和HUAWEI MateBook X笔记本都想要,哪位大方男士还缺女朋友,送其中一个也可以的!

卡卡净g LV.2 12# 发表于:2017-08-29 16:30:33

我也很心水玫瑰金这款,这外形搭上这颜色,给一百分不怕它骄傲!

拼拼看就 LV.2 13# 发表于:2017-08-29 16:30:48

送花这个套路太老套啦啦

县城组 LV.2 14# 发表于:2017-08-29 16:31:25

笔记本电脑是妹子们日常生活中经常用到的东西,送这个礼物绝对实用

斐济金 LV.2 15# 发表于:2017-08-29 16:31:37

平时送花还可能被拒绝的,送笔记本这样日常用品,肯定成功的

邮政车 LV.2 16# 发表于:2017-08-29 16:31:48

真腻害,我决定了讨女友开心今年就用这招了,祝我成功吧~

可词语 LV.2 17# 发表于:2017-08-29 16:32:00

这个不错呢,赶紧分享给我的哥们去哈哈哈~~~~

扑克亦 LV.2 18# 发表于:2017-08-29 16:32:11

楼主一看就是有经验的,你这个“邪”我信了,大出血,就买HUAWEI MateBook X了!

可快捷 LV.2 19# 发表于:2017-08-29 16:32:24

正愁七夕不知道送啥呢,这个好,感谢楼主的各种建议啊

很好吃飞 LV.2 20# 发表于:2017-08-29 16:36:07

前面都是开胃菜,后面的HUAWEI MateBook X才是大菜~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册