当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

2017-09-02 20:09:40 592 评论(16)

今年9月9日的芭莎慈善之夜相关报道你们看了没,明星阵容太豪华了,从国民老戏骨到小鲜肉,娱乐圈人气爆棚的全都来了!

【图片1】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

名单都出来了,刘嘉玲、霍建华、章子怡、李云迪、赵丽颖、还有TF boy……一场慈善晚会承包了半个娱乐圈!除了春晚大概没有什么晚会能有酱任性的阵容了吧!

【图片2】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

当时我就在想,如果能让我去参加一次芭莎慈善晚会,这辈子也值了!不知道是不是我的诚心感动了上天,今天微博居然就刷到了这个。。。。。

【图片3】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

华为P10免费送2017年芭莎慈善之夜的门票!当时就是雾草的心情!真是想什么来什么!

只要在活动页面上传使用华为P10或者华为P10 Plus拍摄的带有任意“爱心”元素的照片,就能参与门票抽取活动~

【图片4】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

手拿华为的我立刻拍了张创意满分的“爱心”皂片上传到了活动页面,至于照片就不暴露了,怕你们抄袭我的创意~

【图片5】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

在这里要给华为P10比一颗大大的心,不光赞助了这次的慈善之夜,现在还特意搞了个晒“爱心”送门票的活动,这企业真是炒鸡有爱!

【图片6】承包了半个娱乐圈的芭莎慈善之夜 免费带你去要不要?

Emmmm,其他我就不多说了,这次抽门票活动会一直持续到9月5日晚上9点,想见爱豆的,如果你们手里现在用的正好是华为P10或者华为P10 Plus,那就赶快参与到活动里来吧,万一抽中了,以后就能跟别人说“我也是见过半个娱乐圈的人”了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-04 09:21:26

一场慈善晚会承包了半个娱乐圈,看到名单都吓到啦

语音应 LV.2 发表于:2017-09-04 09:22:02

只要在活动页面上传使用华为P10或者华为P10 Plus拍摄的带有任意“爱心”元素的照片,就能参与门票抽取活动~

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-04 09:22:12

赶快参与到活动里来吧,万一抽中了就赚到拉

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-04 09:22:22

想到能见到那么多偶像,我立马参加

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-05 17:40:22

我也是刚刚刷微博才看到这个消息的,真期待

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-05 17:40:37

赶紧拍照参加活动啊,争取拿到门票

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-05 17:40:49

没有p10的,为了见我喜欢的明星,立马买手机拍照

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-05 17:41:04

如果能让我去参加一次芭莎慈善晚会,这辈子也值了

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-05 17:41:26

来自P10镜头下的正能量,当然要支持一下的

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-05 17:41:37

哇哇,没想到这么给力啊,这样活动体现了企业很有爱心

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-09-05 17:42:00

看来活动人气还是非常的高的哈,啥时候我也去看看才行了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册