当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

2017-09-06 11:23:45 578 评论(16)

教师节又双叒叕到来了,童鞋们节日礼物都准备好了没?

【图片1】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

蛤?笔记本、钢笔?你们造么,辣些年你们送给老师的笔墨纸砚都足够让他们开个文具店的辣!介么没创意的礼物就别送辣,送多了老师平时收纳也是个负担!

那这个教师节能送啥?挠破脑袋也想不出啊摔!

【图片2】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

不就是个节日礼物么,relax relax,泥萌要这样想,老师也是凡人,除了读书写字,他们跟我们一样也需要娱乐放松,所以啊,今年的教师节不妨送他们一个电子产品,比如华为畅享7。

【图片3】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

之所以给你们推荐这部手机,是因为它落落大方、好用还不贵(899元起)!

给老师用的手机,首选肯定是简约有气质的,华为畅享7的外观就很符合这一设定。华为畅享7采用金属机身,表面还用了柔性喷砂处理工艺,质地细腻有质感。手机轮廓是圆弧曲线设计,边角过渡柔和,光滑的就像鹅卵石一样。整机轻薄、时尚、简约又精致,跟老师们文雅淡然的气质绝搭~

【图片4】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

老师的日常除了教书育人,也还是需要休闲娱乐的,你爱追的《春风十里不如你《那年花开月正圆》说不定老师也喜欢看。华为畅享7搭载的是5英寸高清屏幕,视野开阔细节清晰,色彩表现上也十分明艳,屏幕的亮度也高,妥妥的刷剧神器!而且这款手机还支持分屏功能,让老师生活工作两不误啦~~~

除了刷剧,很多老师也都爱玩手游,尤其年轻老师们,完全一副王者农药死忠粉的架势!表问我为啥知道,朋友圈那些个经常晒超神的老师简直气死人!

【图片5】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

so,如果你的老师也爱玩手游,尤其是王者荣耀一类运行超占内存的游戏,经济条件允许的情况下不妨送她(他)一部华为畅享7,高通处理器+最高3GB内存,游戏运行流畅,画面也非常稳定!

【图片6】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

这部手机的拍照能力也很不错,后置1300万像素摄像头,成像清晰,完全可以满足老师们的日常拍摄。另外华为畅享7的各种拍照功能也是超级有趣,美颜、全景、滤镜、有声照片、慢动作……泥萌尽管把时下最热门的拍照功能献给老师们,他们不喜欢算我输!

【图片7】教师节我想说,终于挑到最满意的礼物啦!

各位童鞋,趁着教师节还没到,赶紧给老师们准备礼物去吧。相信我,备上畅享7这样高颜值高品质实用礼物,老师们一定喜欢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-06 19:57:33

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

语音应 LV.2 发表于:2017-09-06 20:00:58

看来这部手机真的是现在最适合我的。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-06 20:04:18

华为畅享7真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-06 20:06:57

心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-06 20:09:25

配置上真的是很赞,在那里去看都是最棒的。

树叶中得风 LV.9 超级版主 7# 发表于:2017-09-06 21:44:20

感谢分享

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-09-08 19:12:15

外观满分,配置满分,统统中意。

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-09-08 19:12:24

买一台这样好机子,真的是超级心动。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-09-08 19:12:35

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-09-08 19:12:44

当然只对这样一部手机足够有信任。

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-09-08 19:12:53

已经是完全被吸引住啦,国产手机真好。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册